Новости компаний (декабрь 2012 года)
20 декабря 2012, 17:23 Встречаем Новый год с продукцией торговой марки «Мясная Русь»Производитель охлажденных полуфабрикатов торговой марки «Мясная Русь» ОАО «Губкинский мясокомбинат» обращается к читателям газеты «Друг для друга» в канун новогодних праздников: очень хочется поздравить вас с наступающим 2013-м годом и пожелать здоровья, счастья, удачи, а главное – не терять вкуса к жизни и хорошим продуктам. По традиции, к новогоднему столу выбираются самые качественные продукты, и охлаждённые полуфабрикаты торговой марки «Мясная Русь» как нельзя лучше подойдут для приготовления новогодних кулинарных шедевров. Наша торговая марка появилась всего год назад, но у неё уже есть свои постоянные покупатели. Это очень приятно! Мы благодарим вас за доверие, а еще хотим поделиться с вами, что мы делаем для того, чтобы сохранить вашу верность и любовь к торговой марке «Мясная Русь». Наше основное правило – производить только вкусные и полезные продукты из сырья отличного качества. Мы постоянно расширяем ассортимент охлажденных полуфабрикатов, свято храним и укрепляем авторитет нашей торговой марки. Вся продукция торговой марки «Мясная Русь» производится из охлажденного мяса отличного качества, потому что наши поставщики – животноводческие комплексы компании, где используются корма собственного производства и являются экологически чистым сырьем, что особенно ценится во всем мире. В уникальной герметичной упаковке можно приобрести самые свежие мясные полуфабрикаты из свинины и говядины: гуляш, мясо для шашлыка, отбивные, поджарку, фарш, котлету свиную на косточке и многое другое. Прекрасный выбор для приготовления вкуснейших блюд к новогоднему столу! Чтобы не суетиться перед праздниками, когда в магазинах особенно много людей, нашу продукцию можно купить заранее, ведь она может храниться на протяжении нескольких дней при температуре обычного бытового холодильника – от 0 до 4 градусов тепла, без заморозки. В ассортиментной линейке есть и особенные продукты в пакете для запекания – это говядина «Юбилейная» в маринаде, ребрышки свиные в маринаде и окорок свиной в маринаде. Окорок имеет все шансы стать главным блюдом на новогоднем столе. В предновогодней суете этот полуфабрикат станет настоящей палочкой-выручалочкой: достаточно снять верхнюю упаковку и прямо в пакете, проколов его для выхода пара, поставить мясо в разогретую духовку, и можно заниматься другими делами – праздничное блюдо приготовится практически без вашего участия! Зато комплименты от гурманов будете получать вы. С продуктами торговой марки «Мясная Русь» можно расширить кулинарные горизонты и, радуя своих гостей, без особых хлопот и временных затрат приготовить к праздничному столу разнообразные мясные блюда. Купить продукты торговой марки «Мясная Русь» можно в магазинах сети «Эконом», в Курском ЦУМе и других торговых точках Курска, Железногорска, Курчатова, а также в других городах и сёлах Курской области. Желаем нашим потребителям благополучия и успехов в новом году! Предлагаем несколько рецептов для приготовления новогодних блюд из продукции торговой марки «Мясная Русь», произведённых ОАО «Губкинский мясокомбинат» агропромышленной группы БВК. Свинина по-степному«Отбивная из свинины» ТМ «Мясная Русь» – 600–700 г (одна упаковка), картофель – 2 шт., яйцо куриное – 2 шт., мука пшеничная – 3 ст. л., сметана (или майонез) – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка), сметана (или сливки) – 200 мл, соль, перец (по вкусу). 1. Приготовить «шубку» для отбивных: на крупной терке натереть сырой картофель, добавить мелко нарезанный лук, зелень, измельченный чеснок. Массу посолить, приправить перцем, добавить яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и 1 ст. л. муки. Всё перемешать. 2. Отбивные обвалять в муке и «завернуть» в картофельную шубку, обжарить в раскаленном масле. Жарить, осторожно переворачивая, до румяной корочки. 3. Выложить отбивные на слегка смазанный маслом противень, залить сметаной или сливками и поставить в разогретую духовку на 7–10 минут. Готовые отбивные очень нежны. К такому мясу и гарнир не нужен – он уже имеется в виде шубки. Можно подавать с салатом из свежих овощей: капусты, огурчиков, помидоров, зелени, приправленных лимонным соком, солью и растительным маслом. «Гуляш свиной» в пиве«Гуляш свиной» ТМ «Мясная Русь» – 600–700 г (одна упаковка), красные помидоры (можно консервированные в собственном соку) – 200 г, горчица – 3 ч. л., соль, перец (по вкусу), лук – 2 шт., пиво светлое – 250 мл., раст. масло для жарки. 1. Выложить мясо на сковороду в разогретое масло и обжарить до появления коричнево-золотистой корочки со всех сторон. Мясо переложить в кастрюлю. 2. Нарезать тонкими полукольцами лук и слегка обжарить его в сковороде, где жарилось мясо. Лук выложить в кастрюлю на мясо, сверху добавить немного горчицы, специй и соли. 3. Очистить помидоры от кожицы (чтобы легко снять кожицу, рекомендуется помидоры подержать 30 сек. в кипятке), нарезать на кусочки и выложить поверх мяса и лука. 4. В кастрюлю влить пиво и тушить на медленном огне примерно час. Крышку плотно не закрывать. В конце приготовления мясо становится мягким и ароматным. Подается горячим с любимым гарниром. Запеченные «Котлеты свиные на косточке»«Котлета свиная на косточке» ТМ «Мясная Русь» – 600–700 г (одна упаковка), растительное масло, сметана или майонез, соль, перец. 1. Котлеты на косточке обжарить на сковороде с обеих сторон до легкой корочки. 2. Обжаренные котлеты посолить, поперчить, затем сверху смазать сметаной или майонезом, поместить в разогретую духовку на 20 минут. С Новым Годом! На правах рекламы Анна СЕРЕБРОВА
Выскажите своё мнение о новости
|