НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 48 (1467) от 29.11.2022 Обновление: 08.12.2022, 17:12 Самый большой сертифицированный тираж (18 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2022 года)


17 августа 2022, 13:21

Что входит в наполнение гардеробной комнаты

Гардеробная, созданная усилиями профессионалов — уникальная конструкция, предназначенная для хранения вещей. Она правильно организована, потому тут удобно хранить вещи. При необходимости их можно быстрой найти, не тратя много времени.

Виды гардеробных

Существует множество различных типов гардеробных, которые можно использовать в доме или городской квартире. Одним из распространенных типов является стандартный линейный шкаф, который обычно встречается в спальнях. Этот тип шкафа имеет длинную, узкую планировку, с полками и местами для вешалок, расположенными вдоль одной или обеих сторон.

Другим популярным вариантом является L-образный шкаф, который предлагает больше места для вешалок и большую общую площадь. Этот тип шкафов часто используется в спальнях хозяев или гостевых комнатах. Для небольших помещений, таких как детские спальни или прачечные, хорошим вариантом может стать угловой шкаф. Этот тип шкафа помещается в углу комнаты, максимально увеличивая пространство и обеспечивая при этом достаточное количество мест для хранения.

Шкафы-купе — это отличный способ улучшить функциональность и эффективность любого дома. Среди множества различных типов на выбор обязательно найдется вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Наполнение пространства

Основное наполнение функционального шкафа или комнаты, где хранятся вещи:

  • перекладины/штанги для крепления вешалок.
  • закрытые и открытые отделения разных размеров;
  • сетчатые блоки для разных вещей (белье, носки, постельные принадлежности и т.д.);
  • специальные держатели для аксессуаров;
  • секции для хозяйственных/бытовых/косметических принадлежностей.

Обратите внимание, что сетчатые ящики — отличный вариант для хранения в гардеробной, поскольку они обладают рядом преимуществ. Они позволяют увидеть содержимое с первого взгляда, что облегчает поиск нужных вещей. Металлические сетчатые ящики обеспечивают хорошую вентиляцию, что важно для одежды, подверженной затхлости. Блоки очень прочные и могут выдерживать большой вес, поэтому они идеально подходят для хранения более тяжелых вещей, таких как джинсы или свитера. И, наконец, сетчатые ящики очень легко чистить — достаточно протереть их влажной тряпкой, и они будут выглядеть как новые. По этим причинам сетчатые ящики являются отличным решением для хранения вещей в гардеробных. Вы можете поиграться с расположением ящиков в нашем конструкторе шкафов ЛДСП.

Один из способов добиться организованности в шкафу — инвестировать в модули для хранения обуви. Они идеально вписываются в гардеробную и обладают целым рядом преимуществ. Блоки обеспечивают специальное место для хранения обуви. Это помогает предотвратить потертости или неправильное расположение обуви, а также позволяет легко взять нужную пару. Кроме того, модули для хранения обуви часто включают такие функции, как выдвижные ящики и регулируемые полки, что позволяет еще больше расширить возможности хранения. Инвестируя в модули для хранения обуви, вы сможете в кратчайшие сроки превратить свой шкаф из захламленного в организованный.

Использование держателей для аксессуаров в гардеробных имеет множество преимуществ. Имея место для хранения таких вещей, как ремни, галстуки и шарфы, вы сможете избежать проблемы запутанных вещей и легко и быстро найти то, что вам нужно. Кроме того, держатели для аксессуаров помогут защитить одежду от повреждений. Например, повесив ремень на крючок, можно предотвратить его задевание за другие предметы и повреждение.

Заказывая гардеробные, вы делаете инвестиции в комфорт и удобство повседневной жизни!

Вы можете подробней ознакомится с информацией у нас на сайте гардеробная.онлайн и по телефону: +7 (925) 070-06-52.

На правах рекламы

Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 21 252
Посетителей вчера: 30 546
Всего c 10.03.2003: 105 072 960
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных