Новости компаний (апрель 2023 года)
21 апреля 2023, 11:23 «Мираторг» приготовил 6000 сочных бургеров в новом ресторане в ЖелезногорскеЖелезногорск, 21 апреля — «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что приготовил 6000 сочных бургеров в новом фирменном ресторане «Стейк & Бургер» в Железногорске Курской области с момента открытия. Бургерная была запущена в начале года и находится на втором этаже торгового центра «Европа» на Ленина, 57.  |
---|
Чтобы ближе познакомиться с концепцией заведения и фирменными бургерами, дарим скидку 15% по кодовому слову «Бургер из мяса», который будет действовать до 5 мая» |
«Мираторг» планомерно наращивает производство качественной говядины и обеспечивает её доступность для потребителя. Холдинг развивает фирменную сеть ресторанов в связи с растущим спросом на отечественный фастфуд. Сегодня проект бургерных, включает 38 ресторанов в Москве, Московской и Тверской областях, Брянске, Белгороде, Калининграде, Курске.  |
---|
Фирменные бургеры отличаются от привычного фастфуда весом, эксклюзивными натуральными соусами и ингредиентами, которые подчеркивают истинный вкус мяса, а также степенью прожарки |
Уникальность сети «Стейк&Бургер» в большом выборе авторских бургеров и стейков из премиальной говядины Black Angus. Холдинг самостоятельно производит большинство ингредиентов для бургеров, что позволяет контролировать качество продукции на всех этапах, не зависеть от внешних поставок и поддерживать оптимальный уровень цен в меню. Для приготовления мясной котлеты компания использует только охлаждённое мясо собственного производства, отборные отруба и говядину сухого вызревания Dry Aged. Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния мясоперерабатывающего предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества. Фирменные бургеры отличаются от привычного фастфуда весом, эксклюзивными натуральными соусами и ингредиентами, которые подчеркивают истинный вкус мяса, а также степенью прожарки: от medium rare до well done. Все блюда готовят профессиональные повара на открытой кухне, посетители могут экспериментировать и создавать новые вкусовые сочетания, попросив добавить или убрать из бургера какие-либо ингредиенты. «Мы уверены, что новый ресторан станет местом притяжения как для жителей Железногорска, так и для гостей из других регионов. Агрохолдинг предлагает фирменные бургеры и стейки в уютной атмосфере современной и стильной бургерной. Мы гарантируем качество и приглашаем вас отведать лучшую говядину в стране. А чтобы ближе познакомиться с концепцией заведения и фирменными бургерами, дарим скидку 15% по кодовому слову «Бургер из мяса», который будет действовать до 5 мая», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». На правах рекламы Елена ПЕТРОЧЕНКО
Выскажите своё мнение о новости
|



|