Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 5 (1476) от 31.01.2023 Обновление: 04.02.2023, 19:02 Самый большой сертифицированный тираж (18 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2022 года)


4 декабря 2022, 10:32

«Спасибо газете «Друг для друга» за отличный отпуск в Турции»

Из Турции вернулись победители акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков всегда интересной семейной газеты «Друг для друга». Обладателем путевки на Средиземноморский курорт тогда стал житель Курска Виктор Киреев. Он сразу же заявил, что отдыхать вместо него полетят дочка Татьяна и его внучка Теона. 22 ноября они уже вернулись в Курск и рассказали, как прошел их отдых.

– Несмотря на то, что сейчас ноябрь, там лето! – улыбается Татьяна. – Все деревья зеленые, солнышко греет... Кстати, нам повезло с погодой – всю неделю было около +20 градусов. Местные жители нам рассказывали, что обычно в это время прохладнее.

Победители акции жили в отеле, расположенном в живописном Кемере. Этот курортный городок славится своим необыкновенным по красоте ландшафтом, ведь расположен он у подножия Таврских гор. «Все утопает в зелени, а какое там чистое, бирюзовое море, – делится впечатлениями Татьяна. – Вода, кстати, теплая, можно было и купаться. Но мы решили, что обойдемся без долгих заплывов. Несмотря на солнце, налетал ветерок, и он был не очень ласковым: в мокром купальнике очень холодно. Зато мы много гуляли, наслаждались видами и дышали морским воздухом».

Разгар курортного сезона в Турции позади, туристов мало. «И в этом огромный плюс, – замечает наша победительница. – Так хорошо прогуливаться по старинным улочкам Кемера не в толпе. Да и отель, в котором мы жили, удивил. Казалось бы, персоналу можно и расслабиться, гостей не так много. Но ничего подобного: идеальная чистота, регулярная уборка номеров и отменное разнообразное питание. Фрукты, овощи, мясо, рыба... Очень хороший повар у них работает – готовили вкусно».

У курян была всего неделя отпуска. Поэтому они решили, что придется обойтись без экскурсий. Хотя соблазн побывать в Памуккале на термальных источниках с каскадом террасных ванн, украшенных белоснежными сталактитами, был велик. Но очень далеко ехать, это сразу минус день из отпуска. Конечно, хотелось и на экскурсию по маршруту «Демре – Мира – Кекова», чтобы увидеть древнюю столицу Ликии, бывшей провинции Рима, или затонувший город у острова Кекова. К тому же сейчас цены на экскурсии гораздо ниже, чем летом.

Подписка на газету «Друг для друга» — ваш шанс выиграть путевку в Турцию на двоих!

– Мы пошли другим путем, – говорит Татьяна. – Изучив Кемер, отправились в Анталию на обычном рейсовом автобусе, которым пользуются местные жители. Выяснили, что есть маршруты с заездом в отели, а есть прямой. 42 километра – и ты в большом городе. Погуляли в парке, зашли на колоритный местный рынок, который удивил нас не только ассортиментом, но и ценами. У нас продукты дороже. И еще обратили внимание, что все продавцы прекрасно владеют русским языком, активно общаются, шутят. Ни разу за все время мы не почувствовали ни косого взгляда, ни плохого отношения. Наоборот, все дружелюбны и приветливы. В Турции как хорошо относились к россиянам, так и относятся.

В отеле куряне познакомились с отдыхающими из других городов. «Конечно же, как это часто бывает, речь зашла о путевках, кому в какую сумму обошелся отдых, – рассказывают наши подписчики. – И когда узнавали, что за путевку мы не заплатили ни копейки, а выиграли в акции газеты «Друг для друга», многие не хотели верить. «Неужели такое может быть?» – удивлялись они. Да что там... Я же сама не сразу поверила, что папа стал обладателем путевки в Турцию. Хотя на работе провожу различные акции, тоже разыгрываем отличные подарки, в том числе и путевка была. Но почему-то думала, что со мной такого чуда случиться не может. Оказалось, может! Спасибо вам большое за неделю прекрасного отдыха на Средиземном море. Кстати, родители уже оформили подписку на «Друг для друга» на первое полугодие 2023 года. И кто знает, вдруг нам снова повезет?»

Кстати, c 5 по 15 декабря включительно Почта России проводит декаду подписки на 1-е полугодие 2023 года. В это время в Курске и всех районах области можно выписать всегда интересную семейную газету «Друг для друга» по самой низкой стоимости, со скидками. Возможно, это ваш шанс стать победителем.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 901
Посетителей вчера: 38 419
Всего c 10.03.2003: 106 625 045
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных