Еженедельник «Друг для друга» — проект «Доска объявлений»

Новости компаний (июль 2022 года)


25 июля 2022, 16:42

Квартиры в новостройках или на вторичном рынке: какой вариант выбрать?

К покупке недвижимости в Москве или в других городах России нужно подходить внимательно, так как всегда при заключении подобной сделки присутствуют риски.

При покупки квартиры от застройщика Москвы, можно заключить договор на этапе строительства и уже после сдачи дома в эксплуатацию стоимость недвижимости будет на порядок выше
При покупки квартиры от застройщика Москвы, можно заключить договор на этапе строительства и уже после сдачи дома в эксплуатацию стоимость недвижимости будет на порядок выше

Чтобы они были минимальными, нужно изучать документы, консультироваться у юристов, выбирать надежного застройщика. Безопаснее покупать квартиру в новостройках в Москве, так как такое жилье не имеет истории. Чем старше квартира, тем больше рисков. При покупке новых квартир в Москве риски страхует застройщик. Дома находятся на гарантии девелопера на протяжении пяти лет после сдачи в эксплуатацию. Если по прошествии этого времени что-то случается со зданием, то проблемы решают сами жильцы или управляющая компания.

Преимущества покупки новых квартир Москвы стоит отнести современные технологии и материалы, которые используются при возведении зданий. Новостройки Москвы оснащены:

  • современными системами проветривания;
  • счетчиками для учета потребляемой воды, электроэнергии;
  • эффективными системами видеонаблюдения;
  • современными средствами пожаротушения.

К плюсам относят удачную планировку, красивые виды из окон, оборудованные места для хранения детских колясок, велосипедов, пандусы, системы безопасности. Современные сервисы делают жизнь в новом доме более комфортной и безопасной.

Еще одна причина, почему стоит рассмотреть покупку новой недвижимости, варианты которой представлены в базе на сайте https://stroiki.ru, это инвестиционная привлекательность. Вторичное жилье менее ликвидно, так как со временем оно не сильно растет в цене.

Если вы рассматриваете покупку квартиры от застройщика Москвы, то можно заключить договор на этапе строительства. Уже после сдачи дома в эксплуатацию стоимость будет на порядок выше. Это пример для быстрого заработка.

На правах рекламы

Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск