НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 48 (1467) от 29.11.2022 Обновление: 05.12.2022, 17:12 Самый большой сертифицированный тираж (18 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2022 года)


4 июня 2022, 09:18

Победители акции подписчиков «ДДД» улетели на отдых в Турцию

Во время прошлого розыгрыша призов среди подписчиков «Друг для друга» бесплатная путевка на двоих в Турцию досталась 81-летней жительнице Курска Галине Соболевой. Она сразу решила: отдыхать на Средиземное море отправится внук. Вечером 30 мая Артем с супругой Еленой улетели в жаркую Анталью.

Тогда Галина Андреевна так объясняла свое решение отдать главный приз (а это бесплатная недельная путевка на двоих по системе «все включено») одному из внуков: «На море я была несколько раз – и в Анапе, и в Геленджике... Да и здоровье сейчас не позволяет путешествовать. Пусть молодежь мир посмотрит».

О том, что бабушка выиграла путевку, Артему сообщил его брат. «Признаться, сначала не поверил, – смеется он. – Решил, что это какой-то обман или мошенничество из серии: путевка бесплатная, но нужно заплатить налоги, комиссию и так далее. Потом подумал, вряд ли брат будет так шутить. Зашел на сайт «Друг для друга», нашел список победителей акции, и все сомнения окончательно исчезли – бабушка действительно стала обладательницей главного приза от газеты, которую она выписывает уже больше десяти лет».

О том, какой внук полетит в Турцию, решали на семейном совете. «Так вышло, что у нас все было готово к визиту в другую страну, – замечает Артем. – Действующие загранпаспорта, возможность взять отпуск на работе... В аэропорт приехали в куртках, все же прохладно еще у нас. Но посмотрели, какая погода в Турции – воздух +28°С, вода – плюс 20. Так что за неделю успеем загореть и накупаться. Кстати, обратили внимание, что на отдых в Турцию летит много людей – только из Внуково за день отправляется больше десяти рейсов в Анталью, самолеты заполнены».

В турфирме Артем с супругой рассмотрели несколько вариантов отдыха и остановили свой выбор на уютном отеле в Кемере. Этот курортный город, утопающий в зелени, находится всего в 42 километрах к юго-западу от Антальи. Он раскинулся у подножия Таврских гор, входит в так называемую Турецкую ривьеру. Из-за такого расположения климат здесь мягкий. Даже в самое пекло не ощущается жары – спасают легкий бриз и, конечно же, прозрачное и ласковое Средиземное море.

– Полет прошел легко и незаметно, – написали нам обладатели путевки, как только приземлились. – Вышли из самолета, и нас буквально окутало теплым морским воздухом. Отпуск начался!

О подробностях отдыха читайте в следующем номере.

Александра БЕРЕГОВАЯ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 17 172
Посетителей вчера: 22 817
Всего c 10.03.2003: 105 006 077
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных