Еженедельник «Друг для друга» — проект «Доска объявлений»

Новости компаний (январь 2022 года)


26 января 2022, 08:15

В Крыму собрали 300 тысяч шоферу из Курска, который месяц жил в сломавшейся фуре

В Крыму спасен дальнобойщик, который месяц выживал в грузовике. Как сообщают местные и федеральные СМИ, его фура сломалась, когда мужчина помогал знакомым переехать из Курска в Севастополь.

Машина на несколько недель застыла на перекрёстке улиц Калинина и Павленко. В автосервисах ремонт двигателя оценили в 300 тысяч рублей — таких денег у курянина не оказалось. Он пытался починить машину сам и параллельно искал работу, чтобы уехать обратно домой. Но помощь пришла неожиданно — местные жители написали о проблеме жителя Курской области в соцсетях. Меньше чем за сутки собрали для него необходимую сумму и даже больше.

Дальнобойщику также принесли еду и предложили работу, где он сможет ремонтировать машину и пользоваться необходимым инструментом. По словам курянина, если останутся лишние деньги, он потратит их на помощь тем, кому она сейчас необходима.

Сергей Яшин, по материалам Известия, РенТВ


Отзывы читателей (1)


ДСП26 января 2022, 16:40:55
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

И никаких чиновников не понадобилось, чтобы решить проблему . Вот вам пример, как можно честно и благородно жить с надеждой на будущее, но обязательно найдутся жулики и воры которые уничтожают такую надежду.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск