НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 19 (1438) от 10.05.2022 Обновление: 16.05.2022, 22:05 Самый большой сертифицированный тираж (20 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (январь 2022 года)


13 января 2022, 17:41

На что обращать внимание, выбирая обручальные кольца?

Символом брака и теплых отношений является обручальное кольцо. Сегодня многие молодожены предпочитают купить обручальное кольцо с доставкой по России. Причем варианты на рынке представлены разные, поэтому с выбором проблем быть не может.

О наиболее востребованных моделях обручальных колец

  • Лидирующие позиции занимают золотые обручальные кольца. В том случае если бюджет не позволяет, всегда можно выбрать серебряные кольца или изделия из белого золота. Практика показывает, что этот материал достаточно популярен на ювелирном рынке.
  • Более качественными и долговечными считаются платиновые кольца. В течение длительного времени они будут сохранять свой первоначальный вид. Кроме того, они хорошо переносят царапины. Решающее значение при выборе имеет то, что платина — это гипоаллергенное сырье с 950 пробой. В том случае если Вы выбираете знаковое ювелирное украшение, при выборе следует посмотреть на пробу с внутренней стороны модели — здесь должен быть знак качества.
  • Трендом сезона считается комбинированный цвет. Часто молодожены выбирают белое золото вместе с красным или желтым, а также трехцветные варианты. При желании каждый может посмотреть все ювелирные кольца в сети магазинов 585 Gold и выбрать для себя оптимальную модель.
  • Консервативные ободки из золота. На данный момент это модный вид оформления обручальных колец. Такие изделия выгодно выделяются на фоне других, а также просты в уходе. При ношении не цепляются за одежду и не царапают деток.

Какая форма обручальных колец наиболее актуальна?

  • Тонкие — пользуются особенным спросом, который чаще всего обусловлен стильным и утонченным видом колец. Они хорошо смотрятся с элегантными платьями. Однако нужно понимать, что эти модели лучше выглядят на тонких пальчиках. Часто тонкие колечки женщины носят с помолвочными. Чаще всего таким вариантам отдают свое предпочтение молоденькие девушки.
  • Широкие — на пальчике такие кольца держатся крепко и долго. Потерять их сложно, но в этом заключается их особенность — широкие модели сложно надевать и снимать. По этой причине во время выбора желательно выбирать размер побольше.
  • Плоские — простой вариант для молодых пар. Наиболее популярными считаются простые варианты с гладкой поверхностью, но на рынке представлены разные варианты. Отлично смотрятся на разных пальцах, комфортны и достаточно удобны.

На правах рекламы

Александр ВОЛОКОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 923
Посетителей вчера: 24 965
Всего c 10.03.2003: 99 430 526
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных