НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 30.11.2021, 08:11 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (ноябрь 2021 года)


15 ноября 2021, 19:20

В Курске прикрыли нелегальный пункт приема металлолома

Специалисты комитета природных ресурсов Курской области совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курску провели рейд по приемным пунктам металлолома. Была проверена информация о возможных нарушениях законодательства в сфере заготовки, переработки, хранения и реализации металлолома. На Магистральном проезде, 20-а, выявлена площадка по приему лома черных и цветных металлов, работающая без лицензии.

«На место были вызваны сотрудники Сеймского отдела полиции. Все предметы незаконной деятельности изъяты и опечатаны, в том числе находившаяся на пункте серая бухгалтерская документация», — рассказал председатель регионального комитета природных ресурсов Константин Поляков.

При осмотре территории предметов, запрещённых к приему, не выявлено. По предварительным данным, скупку металла на площадке осуществляло физическое лицо, однако, с учетом характера и масштабов деятельности, оперативники будут отрабатывать версию о причастности юридического лица, легализующего незаконно закупаемый лом.

Собранные материалы направлены в УЭБ и ПК УМВД России по Курску для проведения дальнейшей проверки, в том числе на предмет незаконной предпринимательской деятельности, ответственность за которую предусмотрена статьей 171 УК РФ.

Кроме того, по результатам рассмотрения материалов будут составлены протоколы за совершение ряда административных правонарушений, предусмотренных статьей 14.1 КоАП РФ.

Сергей Яшин, фото курск.рф


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Вован15 ноября 2021, 21:32:08
город: Курск

А куда сдали ливнёвки с Клыкова и Бойцов 9 дивизии



курянка15 ноября 2021, 23:18:50

А что делается в дачных массивах с.Ноздрачево Курского района. Уже белым днем раскатывают на машинах "пешим ходом" разглядывая территорию. А при написании заявлений или звонков членов снт дают объяснения представителям полиции, что они приехали туда покататься. Уморительно! Но почему-то катаются одни и те же машины из года в год и сносится все, что можно, после их, так называемых, катаний. В такие лабиринты заезжают, что люди сами туда с трудом пробираются до участков. А что они там забыли, а особенно в непогоду, когда и пройти сложно. М.Б. и весь металл "дачный" на Магистральном проезде? А спросите где заявления, но люди уже не видят смысл их писать.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 14 938
Посетителей вчера: 34 182
Всего c 10.03.2003: 94 000 477
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных