НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 26.11.2021, 13:11 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2021 года)


21 октября 2021, 16:15

Типы мужчин в отношениях с женщинами: с кем точно не стоит строить отношения

Все люди, живущие в социуме, регулярно примеряют на себя разные роли. Один и тот же человек может проявлять себя жестким, требовательным руководителем и нежным, заботливым отцом. Разные особенности характера и поведения проявляются и на разных этапах отношений с людьми. Нередко женщины жалуются своим подругам, что на заре отношений их мужчины вели себя совсем по-другому. Чтобы не разочаровываться в будущем, нужно знать четко, какие типы мужчин в отношениях с женщинами существуют, с кем можно строить семью, а от кого нужно бежать подальше.

Типичное поведение в серьезных отношениях

Навыки общения с противоположным полом, поведения в семье мы формируем из глубокого детства, поэтому выделяют такие типы парней:

  • сын;
  • отец;
  • брат.

Относительно девушек можно тоже провести соответствующие параллели. Каждый тип имеет свои особенности, присущие только ему черты характера и мотивацию в совершении поступков. Но эта классификация неполная. Ее можно существенно расширить, сформировав перечень черт и особенностей характера мужчин, с которыми не стоит строить серьезные отношения. К этой категории относятся:

  • альфа-самцы;
  • завоеватели;
  • супергерои, которые постоянно решают проблемы;
  • мечтатели, творческие личности.

Стоит рассмотреть отдельно каждый тип, чтобы понимать, что не так в отношении с подобными мужчинами, почему с ними не стоит связывать жизнь, начинать серьезные отношения.

Альфа-самцы

Эти парни были самыми популярными в школе, за ними всегда бегали девчонки, они купались в славе и обожании. Ничего, кроме самолюбования, в этих отношениях ждать не стоит. Такие мужчины привлекают женщин, потому что они харизматичны и внешне привлекательны. Альфа-самцы следят за собой.

Такого мужчину не стыдно представить подружкам. Но за внешней красивой оберткой нет больше ничего. Альфа-самец не знает, как ухаживать за девушкой, завоевывать ее внимание. Он привык, что все и так падают к его ногам.

Такие отношения очень быстро себя исчерпывают, как только приходит понимание, что парень не готов ничего привнести в них. И если в шестнадцать лет такая роковая любовь становится ярким воспоминанием на всю жизнь и дарит опыт, то в более зрелом возрасте таких мужчин стоит избегать.

Завоеватели

Еще один тип мужчин, с которыми нельзя строить отношения, это вечные завоеватели. Они не признают отказов, не знают слова «нет». В такой паре женщины часто страдают от абьюза или постоянных измен.

Смысл жизни мужчины в постоянных завоеваниях. Он постоянно пытается что-то доказать себе и окружающим, пускает пыль в глаза. И если поначалу очень приятно, когда мужчина добивается внимания женщины, это повышает самооценку, то со временем девушка просто устает от постоянных встрясок, ненужного геройства.

Супергерои

«Я все решу» – девиз такого мужчины, и это подкупает на заре отношений. Девушке кажется, что это тот самый герой ее романа, с которым она будет себя чувствовать, как за каменной стеной. Но за таким поведением часто кроется полное обесценивание способностей самой девушки. А это уже не несет никакой пользы для ее самооценки.

Творческая личность

Этот молодой человек будет писать вам стихи, петь серенады под окном, рассказывать о том, что только вы дарите ему радость в этой жизни, и только после встречи с вами он начал жить и дышать полной грудью. Романтические натуры часто принимают подобные слова за настоящее признание в любви.

Но часто такие мечтатели, творческие личности – истеричные, эгоистичные особы, которые считают, что весь мир крутится вокруг них. По их мнению, ваша основная задача – вдохновлять на новые свершения, а если вы не справляетесь с этим, мужчина будет предъявлять беспочвенные претензии. Именно среди представителей этого типа встречается немало альфонсов, которых женщины содержат всю жизнь.

Ну что, теорию изучили, пора переходить к практике. Попробуйте найти завести знакомства с мужчинами на RusDate, перейдя по ссылке.

Огромная база анкет и удобный поиск в наше время мало кого удивит, а вот хорошо заполненные анкеты, благодаря специальным опросам, могут сильно упростить поиск достойных кандидатов.

На правах рекламы

Владислав ДРИМОВ, фото pixabay.com


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 28 640
Посетителей вчера: 32 828
Всего c 10.03.2003: 93 916 376
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных