НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 26.11.2021, 13:11 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2021 года)


18 октября 2021, 20:02

Президент Союза управляющих ресторанами в России подверг критике ковидные ограничения в Курской области

Президент Союза управляющих ресторанами в России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Сергей Миронов раскритиковал ковидные ограничения в Курской области в эфире телеканала «Россия 24».

Говоря о противоречивости некоторых действующих в регионах ограничений, Сергей Миронов отметил, что не отрицает необходимости вакцинации населения, но с введением некоторых мер он не согласен. В качестве примера он привел ограничения, действующие в Курской области.

«Зачастую регионы принимают их «для галочки», чтобы они как-то отреагировали. Должен быть эффект. К примеру, сегодня в Курской области одновременно действуют два ограничения, которые противоречат друг другу. В рестораны можно зайти только по QR-коду, но после нуля часов рестораны не работают. А что происходит после нуля часов с теми людьми, которые зашли по QR-коду, у них QR-код перестает действовать, или они заражаются? Зачем введена новая лишняя мера? Зачем введено лишнее ограничение? Люди не понимают, и это вызывает дополнительное недоверие ко всему остальному. И я считаю, что все должно быть логично и обосновано», — цитирует председателя Союза управляющих ГТРК «Курск».

Иван Авдеев, по материалам gtrkkursk.ru, фото frio.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Лежандр18 октября 2021, 20:21:05

Это логика господина Миронова сама себе противоречит. После нуля часов с QR-людьми происходит следующее: они идут домой. Это настолько логично, что только изначальная хитрость может найти какой-то подвох.
Наличие QR-кода не означает, что человек не может быть заразным. QR-код означает, что человек прошел вакцинацию, т.е. предполагается, что он реже заболевает и может легче перенести болезнь, и только.



Читатель18 октября 2021, 20:37:19
e-mail: all.ognewa@yandex.ru, город: Курск

А никого не напрягает, что слишком грамотный этот коронавирус — точно определяет время по часам, до полуночи никого не трогает, а потом как набрасывается на всех, кто не успел убежать!..



Иван18 октября 2021, 20:45:39
город: Курск

А почему в рестораны и кафе нельзя, а в забегаловки типа шаурмы, разного вида фудов без ограничений. Наверное они щедро проплачивают?



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 363
Посетителей вчера: 32 828
Всего c 10.03.2003: 93 918 099
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных