НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 41 (1408) от 12.10.2021 Обновление: 20.10.2021, 15:10 Самый большой сертифицированный тираж (20 700 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2021 года)


19 сентября 2021, 09:24

В регионе появились вакансии с зарплатой до 400 000 рублей

Аналитики сайта по поиску работы и сотрудников выяснили, какие сентябрьские вакансии в Курской области предлагают самые высокие зарплаты. Надо сказать, что суммы в объявлениях впечатляют.

Первое место в рейтинге заняла вакансия директора дивизиона Центр в компанию, занимающуюся средствами защиты растений, семян, удобрений и микроудобрений. «Успешный кандидат, претендующий на должность директора дивизиона, сможет зарабатывать от 300 000 до 400 000 рублей до вычета налогов. Ему предстоит формировать эффективную команду продаж в нескольких регионах одновременно, подбирать, обучать и мотивировать команды подчиненных, руководить и управлять продажами в дивизионе; выполнять планы по объему продаж, развивать долгосрочные отношения с клиентами», – рассказали в компании HeadHunter ЦФО.

К кандидату на эту должность довольно много требований. Это опыт работы на аналогичной руководящей должности, причем, чтобы в подчинении было не менее трех регионов. Также будет учитываться «умение определить оптимальный и эффективный план развития территории; умение внедрять и поддерживать необходимую систему контроля для измерения показателей работы команды».

Также в ТОП-10 самых «дорогих» предложений работодателей вошла вакансия главного агронома в садоводческое хозяйство (от 200 000 рублей до вычета налогов). За указанную зарплату кандидат должен уметь планировать производство, подбирать удобрения и средства защиты, контролировать выполнение работ. Помимо приличного заработка, агроному предоставят жилье и служебный автомобиль.

Еще одна крупная компания ищет в Курской области заместителя технического директора (главного энергетика) на зарплату от 160 000 рублей. Работать придется в Брянской области. Сотрудник на этой должности будет нести ответственность за электрику, электробезопасность, газовую котельную, вентиляцию, очистные сооружения, подачу воды, холода, сжатого воздуха... Ну и бумажную работу, включая составление и контроль бюджета и разработку инструкций, никто не отменял. Требования к кандидатам серьезные: высшее техническое образование, опыт работы на объектах пищевой промышленности будут являться преимуществом, желательно знание английского языка.

Чуть меньше – от 157 377 рублей – обещают зарплату повару-бригадиру. Но в самом объявлении сообщается, что работать придется вахтовым методом, и зарплата указана за цикл вахты. Это два месяца.

Есть вакансии ведущего программиста PHP, директора коммерческой недвижимости и начальника пилотной линии на производство продуктов питания. Во всех случаях обещают зарплату от 150 000 рублей до вычета налогов

Строительная компания рассчитывает найти в Курской области электрогазосварщика. Варить трубопроводы и металлоконструкции предлагают за зарплату в 140 000 рублей (до вычета налогов). Предприятию по производству минеральных удобрений требуется водитель карьерного самосвала на зарплату от 140 000 до 155 000 рублей до вычета налогов. Правда, ехать придется в Мурманскую область.

Замыкает ТОП-10 самых денежных предложений вакансия программиста 1С. Сотрудника ищут на зарплату от 130 000 рублей на руки.

Всего на сегодняшний день в Курской области, по данным hh.ru, открыто свыше 200 вакансий с заработной платой от 115 000 рублей. Чаще всего это предложения от компаний из машинного управления, информационных технологий.

В ТЕМУ

Подписано соглашение о сотрудничестве между комитетом по труду и занятости населения Курской области и компанией HeadHunter – российской онлайн-платформой по поиску работы и сотрудников.

«Совместная деятельность позволит нам эффективно решать задачи по трудоустройству. В ближайшее время сервисы сайта hh.ru станут доступнее для населения через центры занятости. Надеемся, что это принесет ощутимые результаты, окажет положительное влияние на рынок труда Курской области», – рассказала председатель регионального комитета по труду и занятости населения Елена Кулагина.

Михаил ХРОМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 23 228
Посетителей вчера: 36 202
Всего c 10.03.2003: 92 461 585
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных