Еженедельник «Друг для друга» — проект «Доска объявлений»

Новости компаний (сентябрь 2021 года)


8 сентября 2021, 10:31

Плюсы от участия банка в госзакупках

Для небольшой компании или индивидуального предпринимателя участие в системе государственных закупок — прекрасная возможность гарантированно получить необходимые денежные средства. При правильном составлении контракта его исполнитель имеет большую защиту, чем при подписании договоров с обычными контрагентами. Для тех, кто впервые участвует в системе государственных закупок, помощь могут оказать банки гаранты по 44 ФЗ.

Почему стоит обратиться за помощью в банк

При отсутствии опыта участия в государственных закупках вход в систему заметно осложняется. На изучение ее особенностей можно потратить большое количество времени. Найти грамотного специалиста в этой области тоже не так просто, как кажется. В результате малый бизнес сталкивается с определенными сложностями — даже если компания или индивидуальный предприниматель могут поставить товары или предоставить услуги, описанные в контракте, условия входа на площадку могут помешать это сделать.

Если вы откроете специальный счет для участия в государственных закупках в банке Тинькофф, вы сможете получить дополнительную поддержку от банковских специалистов. В нее включаются:

  • помощь с участием на торгах;
  • поиск контрактов, которые подходят предпринимателю или компании по сфере их деятельности;
  • поддержка во время обсуждения условий выполнения государственного или муниципального контракта, при его подписании;
  • выдача денежных средств на увеличение оборотного капитала организации, если имеющихся сумм недостаточно для выполнения условий выбранного контракта. В таком случае задолженность по предоставленным средствам будет погашена сразу после перечисления средств по контракту;
  • ведение бухгалтерской отчетности во время выполнения контракта.

Все это позволяет чувствовать уверенность в том, что вся документация, необходимая для выполнения государственного контракта, будет получена вовремя. С нашей помощью вы сможете без проблем участвовать в тендерах. Для выпуска электронной квалифицированной подписи не потребуется ничего делать — ее оформлением займется банк.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281. 123060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы

Владислав ДРИМОВ


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения


© 2003–2021, «Друг для друга», г. Курск