НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 22.09.2021, 13:09 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2021 года)


14 августа 2021, 09:50

«Справедливая Россия – За правду» предлагает отменить пенсионную реформу

Отменить пенсионную реформу, упразднить Пенсионный фонд и поднять пенсии россиян минимум до 31 тысячи рублей. Эти инициативы озвучила партия «Справедливая Россия – За правду» на всероссийской пресс-конференции 5 августа.

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия – За правду» в Госдуме Сергей Миронов считает, что причин для повышения пенсионного возраста, на которые ссылались авторы и защитники этого закона, не было в 2018 году, нет их и сейчас, а значит, пенсионную реформу следует отменить и вернуть пенсионный возраст – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Курские справороcсы также высказались по этому поводу, напомнив, что три года назад партия «Справедливая Россия» голосовала против пенсионной реформы.

– Пенсионная реформа полностью себя дискредитировала. Наши пенсионеры не получили того, что им обещали. Они едва сводят концы с концами. Даже по статистике, средняя пенсия в России 15–16 тысяч рублей, при этом миллиарды тратятся впустую, – отметил Геннадий Баев, председатель Курского регионального отделения партии.

По словам члена партии Павла Люлина, Пенсионный фонд России на 1-м месте в мире по количеству сотрудников. На его содержание уходит около 100 миллиардов рублей в год. Ликвидировав эту структуру, передав функции напрямую государству, можно было бы направить деньги на увеличение пенсий, считает Люлин.

Член курского реготделения партии Антон Чекмарев убежден, что после повышения пенсионного возраста люди перестали доверять государству.

– Пенсионная реформа, по сути, – это грабительская мера, которая была совершена по отношению к российскому народу правительством и партией власти. Огромное социальное напряжение вызвано повышением пенсионного возраста. Люди перестали доверять государству, и это видно сегодня на примере вакцинации, – говорит он.

– Мы свои предложения сформулировали в законопроекты. Если на выборах 19 сентября «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» будет иметь достаточное большинство для принятия решений, многие наши законопроекты получат жизнь, – уверен Геннадий Баев.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 962
Посетителей вчера: 27 283
Всего c 10.03.2003: 91 508 897
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных