НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 27.11.2021, 21:11 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2021 года)


15 августа 2021, 11:40

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Геннадий Семигин в Курске представил Стратегию развития России

9 августа в Курске с рабочим визитом побывал сопредседатель партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Геннадий Семигин. Именно он три года назад активно выступал против пенсионной реформы, приводя веские аргументы.

В наш город политик приехал, чтобы рассказать о программе партии и представить свою Стратегию развития России, где важное место уделено развитию регионов, большинство из которых находится в полной зависимости от федерального центра. Он считает, что 50% бюджета должно оставаться в регионе, а в тех субъектах, где тяжелая ситуация, – 60%. А многомиллионные долги, которые сейчас висят на регионах, нужно списать.

– Эта встреча, конечно, связана с выборами, но и не только, – откровенно заявил на пресс-конференции Геннадий Юрьевич. – Нас очень интересует социально-экономическое развитие Курской области и волнует ряд острых проблем региона. Первая практическая задача – здоровье человека. Это чистая вода, воздух, доступные качественные продукты, образ жизни и только потом уже состояние медицины. В Курской области есть проблемы и с чистой водой, и с экологией, и с доступностью нового жилья. Есть и другие вопросы, которые нужно решать.

Политик отметил, что «Справедливая Россия – За правду» – единственная партия в стране, не только подготовившая предвыборную программу, но и представившая Стратегию развития России.

– Документ не имеет аналогов. В нем впервые представлены генеральная линия развития страны, национальная идея, целый блок стратегических целей из 10 позиций, 9 срочных и 12 глобальных задач, которые стоят перед страной. Изложены вопросы, которые необходимо решить, и механизмы реализации, – говорит Геннадий Семигин.

Геннадий Семигин отметил, что сегодня, когда мир и Россия находятся на пороге нового экономического кризиса, разработанная им Стратегия поможет подготовиться к нему, чтобы пережить это непростое время с минимальными потерями.

Николай ЛАПИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 31 295
Посетителей вчера: 32 828
Всего c 10.03.2003: 93 919 031
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных