НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 18.09.2021, 11:09 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2021 года)


11 июля 2021, 21:17

Роман Старовойт проверил ход строительства инфекционной больницы в Курске

Об этом губернатор Курской области написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

«Проверил ход строительства новой инфекционной клиники, — сообщил Роман Старовойт. — Это современный корпус в составе Областной клинической больницы в Курске, который возводим на улице Сумской. Инфекционка сможет принять 232 пациента, 24 из которых — в реанимации.

Закончить строительство планируем в сентябре. Завершается монтаж каркаса здания на уровне 4-го этажа, параллельно на первом, втором, третьем этажах ведётся кирпичная кладка наружных стен, монтируется система вентиляции, а так же активно ведётся работа по прокладке наружных инженерных сетей. Приступили к кровельным работам. Водопровод готов на 55 %, а канализация — на 50 %.

Также построим несколько вспомогательных зданий: центральное стерилизационное отделение, хлораторную и шлюз для дезинфекции транспорта. Сейчас на стройке работают 178 человек и 12 единиц техники.

Стоимость объекта вместе с медицинским оборудованием — 2,8 млрд. рублей. Почти 1,4 миллиарда выделено из федерального бюджета по итогам Дней Курской области в Совете Федерации. Ещё раз спасибо Валентине Ивановне Матвиенко за поддержку!»

«Ситуация с распространением коронавируса снова тревожная: наступают новые штаммы, более опасные и заразные. Единственный способ защитить себя и своих близких от смертельной болезни — привиться», — резюмировал глава Курской области.

Михаил Долгих, фото со страницы Р. В. Старовойта ВК


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Кодекс чести12 июля 2021, 09:03:07
город: Город - Герой

"Инфекционка сможет принять 232 пациента, 24 из которых — в реанимации"
Интересное "кино" а ранее другие цифры звучали, ну да не в этом суть! почему то в сельских ЦРБ в "переоборудованных" — приспособленных отделениях можно открыть более 100 мест Тим, чуть меньше Фатеж- например, а в профильном мед.учреждении всего 232 за минусом реанимации значит всего — 210 мест! Парадокс!!!
значит люди как погибали в сельских К.......ях, так и будут умирать, потому что всё и вся и лечащий штат и тактика лечения всё по принципу выжил хорошо, не выжил ну и ладно!!!!



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 20 722
Посетителей вчера: 26 725
Всего c 10.03.2003: 91 364 758
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных