НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 14 (1381) от 06.04.2021 Обновление: 10.04.2021, 22:04 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2021 года)


1 марта 2021, 11:14

В Курской области на Михайловском ГОКе с 1 марта повысили зарплату

Компания «Металлоинвест», куда входит Михайловский ГОК имени Андрея Владимировича Варичева, с 1 марта повышает доходы сотрудников предприятий компании. Размер повышения составит 5%, на что будет выделено около 1,9 миллиарда рублей с учетом отчислений на социальное страхование.

Основная часть этих средств будет направлена на обеспечение гарантированного роста заработных плат на 4%, а оставшийся 1% фонда — на повышение размера действующих выплат.

На предприятии уточнили, что с 1 марта будет увеличена заработная плата работников, не включенных в систему управления эффективностью, с 1 апреля – работников, включенных в эту систему.

«На предприятиях Металлоинвеста работают лучшие профессионалы в отрасли и наша цель — быть лидерами по уровню доходов сотрудников, — отметил генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев. — Мы продолжаем системную работу по повышению благополучия наших работников. По итогам первого полугодия будет принято решение о дополнительном увеличении фонда оплаты труда в этом году».

В 2020 году размер дохода сотрудников предприятий Металлоинвеста был увеличен дважды. С учётом введения новых планов премирования, доплат и надбавок, а также перераспределения ФОТ суммарное повышение дохода составило около 12% по итогам 2020 года.

Всего за последние три года рост среднемесячной заработной платы в Компании, в зависимости от предприятия, составил 32-35%.

В Металлоинвесте один из лучших социальных пакетов в отрасли. Компания реализует широкий спектр программ для сотрудников, членов их семей и бывших работников — пенсионеров. В 2020 году расходы на внутренние социальные программы составили около 3,3 миллиардов рублей.

В период пандемии коронавируса Компания сконцентрировала усилия на защите жизни и здоровья сотрудников. Металлоинвест направил на помощь работникам и оснащение предприятий в рамках борьбы с COVID-19 около 1 миллиарда рублей. Компания также направила около 2 миллиардов рублей на поддержку медицинских учреждений регионов присутствия.

Юлия КУРАСОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 271
Посетителей вчера: 25 533
Всего c 10.03.2003: 86 428 100
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных