НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 46 (1361) от 17.11.2020 Обновление: 26.11.2020, 01:11 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2020 года)


26 октября 2020, 15:31

Болеющий коронавирусом 1-й замруководителя администрации губернатора Курской области записал видеообращение из палаты БСМП

В пятницу, 23 октября, пресс-служба администрации региона сообщила о госпитализации первого заместителя руководителя администрации губернатора Курской области Александра Крылова. А сегодня он записал видеообращение к курянам.

Он сделал это, чтобы предупредить, что коронавирус — очень тяжелое заболевание, просит жителей региона ограничить свои социальные контакты и обязательно соблюдать все меры безопасности.

Александр Крылов сообщил, что только недавно вышел из реанимации, где провел пять дней, находясь в очень тяжелом состоянии.

- Меня госпитализировали сюда десять дней назад, пять дней я провел в реанимации. И, если честно, думал, что дни мои сочтены, — сказал Крылов. — Сейчас чувствую себя немного лучше, но до сих пор трудно говорить, дышать, двигаться.

Он поблагодарил врачей, которые буквально "вытащили его с того света". По его словам, больных так много, что врачи с трудом справляются с нагрузкой. Но они не опускают руки и постоянно помогают. Борются за жизнь каждого пациента.

- Друзья, коллеги, коронавирус — это не просто грипп. Это по-настоящему страшная и опасная болезнь. Со мной в палате находятся люди, у которых коронавирус также протекает в крайне тяжелой форме. Ковид не выбирает жертву по возрасту, профессии, полу. Прошу вас, будьте осторожны, берегите себя, своих родных, близких. Носите маски, соблюдайте дистанцию и, по-возможности, ограничьте, пожалуйста, все социальные контакты, — обратился к курянам болеющий коронавирусом чиновник.

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Вступайте в наши группы в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, подписывайтесь на канал ДДД Курск в Youtube. С нами события ярче!

Иван ПРОХОРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (5)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Елена26 октября 2020, 16:24:10

А Вы сделайте хоть что- нибудь для людей! Маска на лице проблему не решит, так эпидемию не остановить Ограничений никаких, дети ходили в школу, выйдут с каникул и опять начнут болеть учителя. Плановый прием в поликлиниках зачем сейчас? Даже проф осмотры продолжаются. Общественный транспорт забит людьми в час пик. У людей нет выбора, они вынуждены идти на работу. Не все могут дистанционно работать. Может быть люди дома лучше посидели без содержания, чем потом вот так.... мест в больницах нет, в реанимацию очередь, лекарств нет, кислород тоже на исходе. В Вы про маски нам пишите.



Константин26 октября 2020, 17:28:06
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

Вот врачам огромное спасибо за их невыносимый труд ради людей ! И презрение тем чиновникам , которые допустили своим враньём , воровством и презрением к людям такую невыносимую ситуацию по корона вирусу , особенно стыдно нам перед врачами за обещанные не полностью выплаченных им наших же денег , блин !



Игорь26 октября 2020, 18:49:19
e-mail: slovoanddelo@gmail.com, город: Курск

Почему наш уважаемый губернатор не переводит людей на "удалёнку"??? В большинстве бюджетных организаций до половины людей больны, однако ни каких мер не принимается.Директора ждут его указаний, а чего он ждёт???



Житель Курска26 октября 2020, 18:51:45
город: Курск

Ну маска все же частично предотвращает распространение инфекции. А против закрытия школ возмущаются родители продолжая водить заболевших детей. Напичкают антибиотиками и жаропонижающими и повели. Уже по три вируса за 1 четверть перенесли. В маршрутках и магазинах маски под бородой ну сколько обьяснять.



Марина26 октября 2020, 20:34:36

Ситуация реально критическая...
Берегите себя и своих близких.
Место в больнице для чиновников всегда найдется..а вот остальным сколько нужно, к сожалению,нет..
Спасибо Скворцовым, Голиковым и т п , всем тем , кто добил медицину оптимизацией...
Врачам, оставшимся работать, которые не убежали в частную медицину, — низкий поклон...



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 22 823
Посетителей вчера: 37 368
Всего c 10.03.2003: 81 919 332
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных