НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 41 (1356) от 13.10.2020 Обновление: 22.10.2020, 21:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


24 сентября 2020, 12:58

Роман Старовойт рассказал, что такое Центр управления регионом

Глава Курской области Роман Старовойт у себя на странице рассказал о запуске Центра управления регионом и объяснил, для чего тот нужен.

Губернатор отметил, что портал «Действуем вместе», открытый в прошлом году, не справлялся со своей функцией. «Эффективность его работы пока оставляет желать лучшего. Заявки нередко обрабатываются долго, а подробный отчёт о результате чиновники дают далеко не всегда», — признал Роман Старовойт.

По его словам, Центр управления регионом должен изменить изменить ситуацию. Он станет единой платформой по взаимодействию людей и органов власти. «Специалисты центра в реальном времени будут получать обращения из разных источников: портала «Действуем вместе», социальных сетей, официальных сайтов. Затем обращения граждан будут передаваться конкретным исполнителям, а ЦУР — контролировать своевременный ответ или устранение замечаний», — пояснил губернатор.

Будет налажена совместная работа с добровольческим отрядом «Лиза Алерт». «Сотрудничество поможет нам быстрее находить людей: прежде чем волонтёры выедут на место поиска, ЦУР обзвонит медучреждения и управляющие компании. Таким образом, мы быстро получим важную информацию: попал ли человек в больницу, мог ли зайти на закрытую территорию», — отметил глава региона.

По итогам каждой недели работы специалисты будут отчитываться губернатору. Сообщается также, что создание ЦУР не потребовало дополнительно финансирования, штат сформирован из специалистов профильных комитетов.

«Появление Центра управления регионом не означает, что я перестану читать комментарии в своих аккаунтах и отвечать на обращения», — подчеркнул Роман Старовойт.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, фото vk.com/gubernator46


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 318
Посетителей вчера: 45 906
Всего c 10 марта 2003: 80 535 584
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных