Еженедельник «Друг для друга» — проект «Доска объявлений»

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


25 сентября 2020, 16:52

В Курске пройдет лыжероллерный марафон с солдатской кашей

26 сентября на трассе в коттеджном поселке «Московский» (рядом с постом ГАИ) пройдет «Лыжероллерный марафон». Этим спортивным состязанием в Курске завершится лыжероллерный сезон.

На заключительном этапе спортсменам предстоит преодолеть марафонскую дистанцию в 50 километров. «Всех финишеров ждут памятные медали, награды получат победители и призеры в своих возрастных группах, — говорят организаторы. — На дистанции будет организовано питание, участникам будут предоставлены бесплатные напитки. Для зрителей и болельщиков будет организована полевая кухня, на которой можно будет подкрепиться вкуснейшей армейской гречкой с тушенкой и сладким чаем».

По традиции лыжники будут соревноваться на лыжероллерах одинаковой марки. Спортивный инвентарь они получат перед стартом.

Соревнования пройдут при поддержке Россельхозбанка — генерального спонсора спортивных соревнований по лыжным и лыжероллерным гонкам в Курской области.

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (1)


Анатолiй26 сентября 2020, 17:19:49
e-mail: fatez2012@mail.ru, город: Фатеж

А как же ужесточение антивирусного контроля? Отмена Крестного хода 24 сентября в связи с распространением коронавируса? Или на мероприятия "Единой России" коронавирус не распространяется?



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения


© 2003–2020, «Друг для друга», г. Курск