Еженедельник «Друг для друга» — проект «Доска объявлений»

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


13 сентября 2020, 23:30

Перед Поветкиным извинился экс-чемпион мира

Бывший чемпион мира по боксу Джонни Нельсон принес свои извинения российскому боксеру, уроженцу Курска Александру Поветкину. Дело в том, что ранее он заявил: мол, Русский Витязь 23 августа победил британца Диллиана Уайта с помощью лаки-панча — случайного удачного удара.

Внимательно пересмотрев бой Поветкин — Уайт, британец Нельсон признал ошибку и публично извинился перед курянином: «Я понял, насколько свирепый удар нанёс Александр. Диллиан допустил ошибку, а его поймали таким же ударом, которым он был пойман в поединке с Джошуа». То есть страшной силы апперкот, уложивший британца на канвас ринга, отправив Уайта в глубокий нокаут, был заготовкой тренерского штаба курянина.

«Мне нравится Уайт, из-за этого я не отдал должное Поветкину... — цитируют экс-чемпиона BoxingNews24 и Sport.ru. — Он проигрывал, но сумел вернуться. Диллиан же совершил ошибку, которую больше никогда не допустит».

Насколько это окажется правдой, станет ясно уже скоро: бой реванш Поветкин — Уайт, по предварительным данным, состоится в ноябре.

Друг для друга Курск Онлайн, фото vsenabox.ru


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения


© 2003–2020, «Друг для друга», г. Курск