НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 38 (1353) от 22.09.2020 Обновление: 28.09.2020, 20:09 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (сентябрь 2020 года)


7 сентября 2020, 10:17

Роман Старовойт опять застал фермерский рынок в Курске пустым

Утром в минувшее воскресенье, 6 сентября, губернатор Курской области Роман Старовойт вновь приехал на фермерский рынок на проспекте Дериглазова в Курске. И застал там хорошо знакомую картину: пустые ряды и прилавки. Несмотря на все старания областных властей, рынок так и не смог наладить регулярную работу.

Своим разочарованием глава региона поделился оперативном совещании в Доме Советов. И попросил разъяснить, какие меры предпринимаются для того, чтобы фермерский рынок все же заработал.

- В еженедельном режиме проводим планерки. Привлекаем фермеров, которые могут обеспечить регулярные поставки. Но активности со стороны руководства рынка мы не видим. Даже элементарные сервисные моменты они не могут организовать. Мы еще будем тянуть эту тему на себе. Но если руководству рынка это не нужно, будем искать новую локацию, — сообщил заместитель губернатора Сергей Стародубцев.

- Очевидно, что придется думать над чем-то другим, — поддержал глава региона.

Напомним, аналогичная ситуация произошла в июне. Буквально на следующий день после официального открытия Роман Старовойт без предупреждения заглянул на фермерский рынок и заявил, что это потёмкинская деревня.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, Друг для друга Курск Онлайн


Вверх  —  Отзывы читателей (7)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Владислав Воронов7 сентября 2020, 11:28:54

Рынок и останется пустым. У горожан нет денег на рынок, а фермерам нет никакого интереса сидеть на рынке и ничего не продавать. Можно попробовать сделать фермерский рынок выходного дня. В выходные покупателей побольше, может окупится.



Анна7 сентября 2020, 11:31:18

Уважаемые руководители, поймите наконец- то: в этом месте рынок не нужен! Место неудобное для всех: и покупателей и продавцов! Издавна рынки организовывались там, где место прохожее, проезжее. А на Дериглазова- отшиб. Я лучше на Северный рынок поеду: меня автобус от дома 39 до Сев. рынка довезет. А на Дериглазова.... пешком с сумками идти дворами туда? Зачем это нужно!



Гость7 сентября 2020, 12:42:24
город: Курск

Видимо губернатор летает в облаках, а пора бы опуститься на грешную землю. У населения попросту нет денег шататься по рынкам, вот и весь вопрос. По Европа и Магнитами тоже ходят с пустыми карманами, в основном на экскурсию. Так, что пусть к президенту обращается, что и как и почему доход в 17 тыс руб, который президент считает достойным среднего класса мал даже для покупок на рынках и в магазинах. Работу надо предлагать курянам с доходом минимум 50 тыс руб на человека в месяц, тогда и спрос на рынки и магазины будет



Артем7 сентября 2020, 15:55:47

Сейчас настоящий фермерский рынок на остановке у Московской площади. Место проходимое. А куда-то на отшиб никто не пойдет



Евгений7 сентября 2020, 16:27:43
e-mail: ido-offis@ya.ru, город: КУРСК

Это место не для рынка. Жители давно просят переоборудовать его в центр досуга с общественной баней,семейными саунами,бассейном,боулингом,фитнесцентром. Это действительно бы пошло и не только жители Дериглазова, но и пол Курска туда бы ездило.



Витя7 сентября 2020, 18:52:57
город: Курск

Да уж



Владимир7 сентября 2020, 22:39:23
e-mail: volod9oue@gmail.com, город: Курск

Потому что продают продукцию там очень дорого в сравнении с северным рынком. Видимо на дериглазова за место хорошие деньги берут, фермерам не выгодно стоять с бешеными ценами.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 303
Посетителей вчера: 27 289
Всего c 10 марта 2003: 79 578 116
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных