НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 38 (1353) от 22.09.2020 Обновление: 01.10.2020, 00:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2020 года)


25 августа 2020, 15:35

«КурскАтомЭнергоСбыт» сообщил, что писать отказ от электронной квитанции не надо

В редакцию продолжают обращаться жители Курска, получившие уведомления «КурскАтомЭнергоСбыта» о необходимости написать отказ от электронной квитанции, чтобы продолжить получать бумажную платежку. Пенсионеры обеспокоены, некоторые говорят, что понятия не имеют, что такое личный кабинет, и не хотят ничего менять. Многие поспешили в центр обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» на улице Энгельса написать заявление, чтобы продолжили приносить обычную бумажную платежку.

Вчера мы рассказали об огромных очередях во дворе ЦОКа «КурскАтомЭнергоСбыта». Ситуацию прокомментировали в компании. Сегодня энергетики дали новые комментарии, уточнив, что тем, кто не переходил на электронную квитанцию, писать отказ от нее не надо. Они просят курян воздержаться от посещения офиса без веских причин.

- Для нас очень важно при работе центра обслуживания клиентов не допустить скопления людей. Из-за этого просим без веских причин воздержаться от посещения наших офисов. Карантинные требования заставили сократить количество операторов в очном офисе, при этом сотрудники были переведены для ответа на телефонные звонки. Сожалеем, что это вызвало определенные неудобства для клиентов, и надеемся на понимание людей. Тем более, практически все вопросы можно решить дистанционно через цифровые сервисы. Мы знаем, что представителям старшего поколения не всегда легко ими воспользоваться, но по тем вопросам, которые не требуют оперативного решения, просьба перенести обращение на более поздний период, — обратились к курянам в компании.

Теперь энергетики говорят, что писать заявления не надо.

- Если человек не переходил на электронную квитанцию, то бумажная квитанция будет к нему также приходить и нет необходимости писать отказ от электронной квитанции, — уточнили в «КурскАтомЭнергоСбыте».

В случае возникновения дополнительных вопросов энергетики просят обращаться по телефону: (4712) 39-03-29 или через форму обратной связи на сайте www.atomsbt.ru

Иван ПРОХОРОВ, фото Юрия САВЕЛЬЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



пенсионер25 августа 2020, 17:28:10
город: Курск

Вчера специально позвонил в "КурскАтомЭнергоСбыт",сказали,что надо обязательно писать заявление.Сегодня полдня потратил,чтобы отстоять в очереди и написать это (теперь уже не нужное) заявление.Очередь огромная,люди практически все пожилые,жара,коронавирус ещё не прошёл полностью,короче-УЖАС!А теперь чинуши заявляют,что не надо было писать заявление,зла не хватает!!!



Юрий26 августа 2020, 22:22:59
город: Курск

"Теперь энергетики говорят, что писать заявления не надо."
У нас в стране в последние десятилетия очень часто слова расходятся с делом. Сегодня лично в этом убедился, позвонив в «КурскАтомЭнергоСбыт» по вопросу написания заявления.
Сказали однозначно: "Если хотите получать квитанцию на бумажном носителе, пишите заявление. Приходите с паспортом". Пишет заявление собственник жилья (получатель услуги).
Про информацию в СМИ сотрудникам ничего не известно, и они никакого отношения к ней не имеют.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 715
Посетителей вчера: 40 455
Всего c 10 марта 2003: 79 649 338
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных