НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 09.07.2020, 00:07 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2020 года)


2 июня 2020, 19:45

Курск. Роман Старовойт в онкодиспансере представил нового главврача

Как мы уже сообщали, в Курском онкологическом диспансере сменился главный врач. Игорь Киселев, почти 20 лет возглавлявший областной онкоцентр, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ему предложена должность завкафедрой безопасности жизнедеятельности и медицины катастроф Курского государственного медуниверситета. С сегдняшнего дня, 2 июня, онкодиспансер возглавил Углеша Станоевич, ранее работавший ведущим научным сотрудником Российского научного центра рентгенорадиологии. Губернатор Курской области Роман Старовойт посетил медучреждение, представив коллективу нового руководителя.

Как сообщили в обладминистрации, глава региона поблагодарил доктора Киселева за работу, отметив вклад Игоря Леонидовича в развитие региональной медицины.

«Мне приятно встретиться здесь, в нашем, наверно, лучшем медицинском центре. Несомненно, большая заслуга в его строительстве принадлежит Игорю Киселёву. От себя лично, от всех коллег я искренне благодарю Игоря Леонидовича за ту работу, которую он проделал. В особенности за формирование кадрового состава, – подчеркнул губернатор. – Сейчас мы должны использовать всю инфраструктуру здравоохранения для качественного медицинского обеспечения курян».

Новому главврачу предстоит организовать работу онкоцентра таким образом, чтобы в нем лечились и куряне, и пациенты из соседних регионов. Пока, как отметил замгубернатора Андрей Белостоцкий, наблюдается обратная тенденция – жители Курской области нередко обращаются за онкологической помощью в другие области.

«Возглавить такой серьезный центр – для меня большая ответственность. Понимаю, что предстоит огромный труд. Буду стремиться к тому, чтобы через какое-то время получить такие же аплодисменты от коллектива как Игорь Леонидович сегодня, – отметил Углеша Станоевич. – Уверен, авторитет и традиции курской медицинской школы должны получить новый импульс».

В тему: В курском онкоцентре назначили нового главного врача

Друг для друга Курск ОНлайн, фото ВК Курская область


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



виктор3 июня 2020, 09:30:54
город: Курск

Так почему ушел Киселев? Почему нет никакой информации?



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 721
Посетителей вчера: 34 432
Всего c 10 марта 2003: 76 859 127
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных