НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 26 (1341) от 30.06.2020 Обновление: 09.07.2020, 00:07 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2020 года)


2 июня 2020, 12:34

На благоустройство Театральной площади Курска потратят 32 миллиона

Как мы уже ранее сообщали, в Курске приступили к реализации второго этапа благоустройства территории, прилегающей к фонтану на Театральной площади.

Сейчас подрядчик занимается благоустройством пешеходной зоны, организацией сети поливочного водопровода, технологическим присоединением к централизованной системе холодного водоснабжения.

- Второй муниципальный контракт будет заключен на проведение работ по обустройству на Театральной площади наружного освещения и части малых архитектурных форм. Электронный аукцион на проведение этих работ уже объявлен. Срок завершения подачи заявок – 9 июня 2020 года, — рассказали в пресс-службе администрации города.

В мэрии уточнили, что общая сметная стоимость строительно-монтажных работ составляет 32 миллиона рублей. Объект включен в национальный проект «Жилье и городская среда» и финансируется из средств федерального, областного и муниципального бюджетов. Заказчиком работ выступает комитет городского хозяйства города Курска, техническим заказчиком МКУ «УКС города Курска».

Театральная площадь в Курске была организована при строительстве в 1983 году здания областного драматического театра. В прошлом году площадь начала преображаться. Главным украшением стал светомузыкальный фонтан, оснащенный лазерным и проекционным оборудованием. Он имеет десять контуров водных фигур с подсветкой (пенные струи, туман, спираль и т.д.), пять режимов работы: детский игровой, статический, музыкальный и два динамических режима.

Иван ПРОХОРОВ, фото ВК Город Курск


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



владимир2 июня 2020, 21:27:41
город: Курск

Лицо Карамышева и Старовойта. На маски и защитные средства от коронавируса денег в бюджете нет, а вбухать 32 миллиона в прекрасную плитку на площади деньги есть. Наглый, циничный лицемерный поступок.



Евгений Евгеньевич Колесников3 июня 2020, 06:11:47

распил обычный бюджета горожан.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 552
Посетителей вчера: 34 432
Всего c 10 марта 2003: 76 859 958
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных