НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 20 (1335) от 19.05.2020 Обновление: 28.05.2020, 18:05 Самый большой сертифицированный тираж (22 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2020 года)


17 апреля 2020, 11:30

Доходы российских семей хотят внести в единый реестр

Правительство России намерено проследить доходы российских семей. Для этого данные о гражданах планируется внести в особый информационный госреестр, сообщает Федеральная налоговая служба.

Законопроект правительства «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ» уже подготовлен ко вторым чтениям в Госдуме.

Если все данные будут сведены в один реестр, можно будет определять доходы каждого домохозяйства.

- Жизнь сегодня показала, особенно последние месяцы, что у нас нет нормального объективного счетного понятия семьи, домохозяйства, — указал замруководителя ФНС Виталий Колесников.

По словам чиновника, реестр позволит на основании внесенных данных человека проследить за его семейными связями. Имея эту информацию, потом с помощью многочисленных баз данных других ведомств уже будет просто узнать реальный доход семьи, среднедушевые доходы и «поставить любые контроли, любые пороги и оказывать, соответственно, правительству, президенту те помощи, которые будут нужны».

- В условиях коронавирусной инфекции очевидно, что нам такого закона не хватает, — сказал глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

По проекту закона, в реестр будут включены фамилия, имя и отчество гражданина, дата и место рождения, СНИЛС, ИНН, а также дополнительные сведения, в том числе, семейное положение и родственные связи.

Иван ПРОХОРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Владимир17 апреля 2020, 13:20:23
город: Курск

А доходы чиновников всех уровней и их семей опять засекретят,как всегда?Покажите пример народу депутаты,сенаторы и министры,раскройте все свои доходы и расходы,а потом требуйте от народа!



налоговик17 апреля 2020, 15:20:47
город: Курск

Интересно,а Александр Хинштейн,где отчитывается о своих доходах и семьи,имея двойное гражданство-Израиля и России?Вот пускай вся Дума и отчитается,а мы за ними.А то задолбали призывами,скрепами и патриотизмом.



Ольга20 апреля 2020, 09:40:28
e-mail: oatrepeva@yandex.ru, город: Курск

твари, но не Божьи, будут ставить пороги, т.е кто зарабатывает миллионы, или занимается экспроприацией недр государства себе во благо, а также слуги народа — все будут вне реестра — это 100% ! а с голотьбы (поставят пороги — 2 МРОТа- средний класс) и последнюю шкуру сдерут. Как это патриотично! Все на благо людей и Родины.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 44 593
Посетителей вчера: 47 678
Всего c 10 марта 2003: 74 775 925
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных