НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 21 (1336) от 26.05.2020 Обновление: 31.05.2020, 00:05 Самый большой сертифицированный тираж (22 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2020 года)


31 марта 2020, 12:40

В Курской области выявлены трое больных коронавирусом

В Курске выявлены первые больные новой коронавирусной инфекцией. Диагноз COVID-19 подтвердился у троих пациентов областной инфекционной больницы имени Семашко.

Об этом сообщил губернатор Роман Старовойт. Накануне он заявил, что ждать чуда не стоит, в Курской области заболевшие коронавирусом наверняка есть. Биоматериалы курян, тесты которых на коронавирусную инфекцию оказались положительными, были отправлены в Москву. Сегодня из столицы пришла неутешительная новость — троим жителям Курской области подтвержден диагноз COVID-19.

- Из восьми пациентов с подозрением на коронавирус диагноз официально подтвержден у троих. Один из них – это мужчина, прибывший 20 марта из московского региона. Он находится в удовлетворительном состоянии с симптомами ОРВИ. И два пациента – это семья, в которой есть восьмимесячный ребенок. Они вернулись из-за рубежа. Все три пациента уже продолжительное время находятся под наблюдением врачей. Круг общения данных пациентов определён, эти граждане находятся под медицинским наблюдением. У всех взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции, — сказал глава региона.

Иван ПРОХОРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Оксана31 марта 2020, 13:54:32
город: Курск

Ну вот и дождались почему кругом такие дебилы...им говорят сидеть дома..вирус..нет помчались за границу, да еще с ребенком...им говорят опасно..нет..поперлись на шашлыки..пьют на выходных водяру...говорят сидеть дома пожилым..опасно можете умереть...нет пойдем прогуляемся...за квартиру заплатить надо....вот из-за таких дебилов огромное количество людей осталось без работы, а соответственно без денег и неизвестно, когда эта ситуация закончится, и чем она закончится. Люди, опомнитесь!



Ольга31 марта 2020, 14:21:39
город: Курск

Полностью поддерживаю слова Оксаны. Люди, что вы творите? Какие поездки? Сидите дома. В Италии, одна зараженная беременная женщина сказала: "Знайте, если вы вышли из дома погулять, значит вы принесёте в дом смерть". Пожалейте своих близких и родных, а так же наших врачей, они просто не справятся с огромным количеством больных. Соблюдайте гигиену и простые меры предосторожности. Здоровья всем!!!



Александр31 марта 2020, 14:37:07
e-mail: bobkov.57@yandex.ru, город: Курск

Да, дебилов хватает. Нужно нацгвардию подключать, чтобы насильно кучки разгоняли. Или самому брать дубину и бить по тупой башке, по другому никак.



Костик31 марта 2020, 15:45:47

А в Курск они приехали через таможню Москвы и скорее всего на поезде.... Так что ждемс...



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 32 247
Посетителей вчера: 46 505
Всего c 10 марта 2003: 74 912 050
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных