НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 42 (1357) от 20.10.2020 Обновление: 30.10.2020, 17:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (январь 2020 года)


29 января 2020, 18:45

Зачем ребенку учить китайский язык и какие особенности детских языковых курсов

Данная статья будет полезна родителям, которые подумывают отдать своего ребенка на языковые курсы по изучению китайского языка. Мы расскажем о преимуществах полученных знаний и о том, как проходит обучение. После прочтения вы сможете принять окончательное решение о зачисление, а также сможете понять, какой формат учебы будет наиболее комфортным для вашего малыша.

Преимущества изучения китайского языка для детей

Умение общаться с китайцами открывает для ребенка широкие перспективы в будущем. Он сможет поступить в ВУЗ Китая, где образовательная система признана одной из самых лучших и сильных. Выпускники высших учебных заведений КНР востребованы в больших корпорациях по всему миру. Это позволяет найти высокооплачиваемую работу в любой точке мира. Также для тех, кто знает язык открыт китайский рынок – можно свободно искать товары, поставщиков и деловых партнеров, чтобы наладить собственный бизнес.

Кроме возможностей, изучение языков отлично влияет на развитие умственной деятельности, улучшает память и концентрацию, раскрывает лидерские качества и характер, прививает ответственность.

Но все эти преимущества пока понятны только вам. Вы можете рассказать о них своему ребенку, но вероятнее всего его это не замотивирует. Ведь хорошая должность и высшее образование для него – это что-то далекое. Для старшеклассников это может стать мотивацией, а вот для младших школьников лучше придумать другие цели. Можно сказать малышам, что язык позволит смотреть им интересные мультики или читать сказки, которые долго еще не переведут на русский. Хорошо, если вы найдете мотивацию, которая будет затрагивать его интересы и хобби.

Замотивировать ребенка на учебу – одна из важных задач. Если он самостоятельно захочет учить язык и будет понимать для чего это ему нужно, он достигнет высоких результатов и будет с удовольствием посещать занятия.

Зачем ребенку учить китайский язык и какие особенности детских языковых курсов

Особенности детских языковых курсов

В начале обучения, детям нужно пройти тестирование, которое определит уровень знания китайского языка. На основе этого их распределяют по группам и готовят соответствующую программу обучения.

Языковые школы предлагают различные формы обучения:

• Групповые – проходят в группе из 3-6 человек с одинаковым уровнем знаний. Командная работа позволяет ребенку проявлять себя, учиться на чужих ошибках и стараться не отставать от «отличников». Также это всегда новые знакомства и общение, что развивает коммуникативные навыки.

• Индивидуальные – ребенок занимается только с педагогом в удобное для вас время. Внимание учителя полностью сосредоточено на успехах вашего ребенка. Также исходя из его успеваемости он может корректировать учебную программу.

• Дистанционные – отличная возможность учить язык из любой точки мира. При этом, заниматься можно не только индивидуально, но и в группе. Например, учитель китайского языка из школы mymandarin.ru ведет групповые занятия на специальной онлайн-площадке, где можно собирать несколько человек для учебы.

Для юных студентов обучение проходит по уникальной методике. Теория и практика проходит в интерактивном и игровом форматах. Они поют песни, смотрят мультфильмы, слушают сказки, играют в игры. Такой подход позволяет заинтересовать и вовлечь ребенка в учебный процесс. Также для детских групп устраивают различные тематические встречи, выездные мероприятия, мастер-классы.

На правах рекламы

Материал подготовлен сайтом Мандарин.ру


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 31 950
Посетителей вчера: 45 190
Всего c 10 марта 2003: 80 859 885
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных