НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 06.04.2020, 01:04 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2019 года)


26 декабря 2019, 12:16

Кредит на подержанный автомобиль

Объемы рынка подержанных авто настолько велики, что подобрать для себя наиболее подходящую модель сможет каждый. Его привлекательность заключается в меньшей стоимости машин по сравнению с новыми. Если же учесть присутствие на этом рынке предложений от банков и автомобильных ломбардов, то существует возможность приобрести достаточно хороший автомобиль по вполне доступной цене.

Хотя стоимость машин на вторичном рынке существенно ниже, собрать даже такую сумму под силу не каждому человеку. Иногда лучше взять кредит наличными в банке на приобретение подержанного авто. Принимая решение об оформлении подобного автокредита, следует учесть все трудности, с которыми придется столкнуться. Процедура далеко не проста и окажется затратной для клиента.

Где искать подержанные машины?

Банковские учреждения, которые кредитуют население для покупки машин с пробегом предлагают по своему выбору место поиска б/у авто. Это могут быть как частные лица, так и вторичный рынок или автосалон. Для обычного заемщика наиболее удобным вариантом является приобретение авто у частного лица, но этот вариант, наоборот, не слишком удобен для банка. Они тщательно рассматривают подобные заявки, особенно, выдавая автокредит с плохой кредитной историей у заемщика.

В процессе рассмотрения заявки финансовое учреждение может попросить предоставить множество различных документов. Это делается для подтверждения юридической чистоты покупаемой машины и независимой проверки ее технического состояния. Все указанные процедуры также обязательны при покупке подержанного авто на вторичном рынке.

Что нравится банку?

Предпочтительным вариантом для любой банковской организации является сотрудничество с партнерским автосалоном, реализующим подержанные авто. Каждая предлагаемая в салоне машина уже прошла все требуемые проверки, имеет подтверждение технического состояния и не имеет юридических обременений.

Если с возвратом кредита у заемщика возникают трудности, банк без затруднений сможет реализовать такой автомобиль. По указанным причинам оформление автокредитов на приобретение авто с пробегом через салон-партнер происходит быстрее. К недостаткам такого варианта можно отнести завышенную стоимость машины, поскольку в нее включены все дополнительные затраты. Во всех остальных случаях многочисленные проверки техсостояния и экспертизы являются обязательной частью оформления автокредита.

На правах рекламы

Владислав ДРИМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 9 195
Посетителей вчера: 51 939
Всего c 10 марта 2003: 71 000 426
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных