Новости компаний (сентябрь 2019 года)

24 сентября 2019, 21:10

Назначена председатель комитета здравоохранения Курской области

Этот пост заняла Елена Палферова. До этого она в течение нескольких месяцев занимала пост министра здравоохранения Тверской области

К исполнению своих должностных обязанностей новый председатель здравоохранения Курской области приступит с 25 сентября, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Справка «ДДД»: Елена Палферова родилась 5 мая 1964 года. В 1988 году окончила Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко по специальности «Врач-педиатр». Свою трудовую деятельность начала в 1981 году в отделении стоматологической поликлиники №1 Советского района Воронежа.

С 1989 по 2002 годы работала участковым врачом-педиатром, эндокринологом, заведующей терапевтическим отделением поликлиники МУЗ «Бутурлиновская ЦРБ» Воронежской области.

С 2002 по 2005 годы занимала должность заместителя главного врача по амбулаторно-поликлинической работе в МУЗ «Бутурлиновская ЦРБ», 2005-2012 гг. – заместитель главного врача по медицинской части государственных медицинских учреждений Москвы.

С 2012 по 2016 год работала заведующей филиалом №2 ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» города Москвы.

С 2016 по 2018 год — главный врач ГБУЗ «ГП №66 ДЗ г. Москвы».

В 2019 году была назначена на должность первого заместителя министра здравоохранения Тверской области.

На сегодняшней пресс-конференции губернатор Курской области Роман Старовойт объяснил, почему Владимиру Анцупову, назначенному на должность председателя комитета здравоохранения в январе этого года, пришлось покинуть свой пост. По словам главы региона, он не выдержал заданный темп. «К сожалению, я не увидел, что Владимир Анцупов может справиться с теми задачами, которые ставятся. Нужен специалист более активный и беспристрастный», — заявил Роман Старовойт.

Иван ПРОХОРОВ, фото tvernews.ru

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати