Курский Роспотребнадзор проводит горячую линию по качеству мясной и рыбной продукции
До 25 сентября управление Роспотребнадзора по Курской области проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по её выбору, в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут, как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как оформить письменное обращение в контролирующий орган и т. д.
Вопросы можно задать в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 14.00, по телефону (4712) 58-71-86. Также работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).
Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды