НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 33 (1296) от 13.08.2019 Обновление: 23.08.2019, 01:08 Самый большой сертифицированный тираж (25 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2019 года)


10 августа 2019, 18:00

«Я, конечно, извиняюсь, но кажется, мы выиграли путевку», –

именно так Людмила Сенатова сообщила мужу о победе в акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков газеты «Друг для друга».

«Обязательно принимаю участие во всех акциях и конкурсах «ДДД», – говорит жительница Курска. – Выигрывала чашку, футболку, часы... Конечно же, всегда надеялась на что-то большее. Но увидев, что стала обладателем суперприза в акции среди подписчиков «Турецкие каникулы», растерялась. Не могла поверить, что такое случилось с нами!»

Семья Сенатовых выписывает «Друг для друга» много лет. «Уже сложно точно сказать, когда это было впервые, – говорит Людмила Алексеевна. – С тех пор ни разу не делали перерыва. Зачем? Газета нам очень нравится, всегда есть актуальная и интересная информация. Я даже многие ваши материалы на работе коллегам, которые не выписывают «ДДД», пересказываю. Держу их в курсе новостей».

«Это действительно так – в каждом выпуске «Дружка» находим для себя что-то важное, – замечает Вадим Владимирович, супруг победительницы. – К тому же у вас замечательные конкурсы проводятся, так что полезное с приятным совместить можно».

– В этот раз, когда отправляли копию подписной квитанции на конкурс, было какое-то хорошее предчувствие?

– Даже не предчувствие, а нечто вроде цели, – замечает Людмила Алексеевна. – Когда делала ксерокопию, про себя подумала: «Не выиграю в этот раз один из главных призов – все, завязываю с участием в акциях». И вон оно как обернулось! Когда дома открыла газету со списком победителей, не рассчитывала увидеть свою фамилию. Вечером пришли с супругом с работы – у обоих день был сложный, устали... А утром муж забрал «ДДД» из почтового ящика и положил на столе, не открывая. Я начала листать страницы, останавливаюсь на итогах акции «Турецкие каникулы», вижу свою фамилию и говорю Вадиму: «Я, конечно, извиняюсь, но кажется, мы выиграли путевку».

– Признаться, сначала не поверил, – улыбается Вадим Владимирович. – Занимался какими-то делами по дому, а тут такая новость. И только внимательно прочитав итоги акции, понял: жена не шутит.

Победительница тут же отправила фото статьи со своей фамилией родственникам. В ответ посыпались поздравления. «Сваты, живущие в Анапе, написали: «Это что – шутка?» – смеется Людмила Алексеевна. – Ведь не сразу можно поверить в то, что выиграть путевку на Средиземное море реально».

Если Вадим Владимирович по работе объехал полмира, включая Турцию, то для Людмилы Алексеевны посещение этой страны станет дебютным. «Жду от отдыха только хороших впечатлений, – говорит она. – Ведь главное, с каким настроем ехать на море. А настрой и настроение у нас просто отличные! И все благодаря любимой газете «Друг для друга».

«До сих пор не могу поверить, что выиграла телевизор»

«Друг для друга» выписываем 15 лет, – говорит жительница Курска Евгения Барабаш. – И за все время только дважды отправляла ксерокопии квитанций на конкурсы среди подписчиков. Второй раз стал победным – в акции «Турецкие каникулы» выиграла телевизор!»

– Обожаю газету и считаю, что это лучшее в Курской области издание как по содержанию, так и по оформлению, – говорит курянка. – Даже желания не было начать выписывать другую газету – ну не мое это. Бывает, купишь другое издание – ну вот все не так! Как сложилась любовь с «ДДД» много лет назад, так она и не проходит. Все самые актуальные новости, рассказы об интересных людях, необычных увлечениях, происшествия, новое в законах, сканворд, анекдоты – все есть в «Друг для друга». По информативности ей равных нет.

– Вы признались, что участие в акциях «ДДД» практически не принимаете. А что случилось в этот раз?

– Сразу несколько моих знакомых выписывают газету, и в разговоре узнала, что они собираются относить ксерокопии подписных квитанций, – говорит Евгения Барабаш. – И кто-то из них спросил: «А ты почему не участвуешь? Попробуй, вдруг повезет!» И надо же такому было случиться, что фортуна улыбнулась именно мне! Но я и предположить не могла, даже мысли такой не допускала, что окажусь среди победителей – никогда ничего не выигрывала. И когда увидела свою фамилию напротив телевизора, обалдела. До сих пор пребываю в легком шоке, не могу поверить, что выиграла телевизор. Я всегда знала, что ваши розыгрыши проходят по-честному, что люди становятся обладателями ценных подарков. Но и представить не могла, что окажусь в числе счастливчиков!

О том, что выиграла телевизор, Евгения узнала от бывшей коллеги. «Утром раздается телефонный звонок и слышу: «Женька! Ты телевизор выиграла!» Я спросонья понять не могу, какой телевизор, где выиграла? «Газету открой!» – говорит она мне. И я в сонном состоянии спускаюсь к почтовым ящикам, достаю «Друг для друга» и прямо в подъезде начинаю читать. Сон вмиг улетучился! Вернулась в квартиру – еще раз перечитала итоги розыгрыша среди подписчиков. Все поверить не могла, что это наяву со мной происходит. Сразу же позвонила дочери, сообщила радостную новость. «Мама, у тебя нет температуры? Во что ты там играла?» – не поверила она мне. И ее понять можно – сейчас такое время, что очень много мошенников, людей обманывают. И только любимая газета ценит и уважает своих читателей, устраивая для нас акции и конкурсы с прекрасными призами. Конечно же, снова буду выписывать «Друг для друга», это даже не обсуждается!»

«Всей почтой за тебя радуемся», – курянка узнала о победе по телефону

Татьяна Лукинова – одна из самых преданных подписчиц «Друг для друга». «Как ни приеду к маме, у нее всегда газета на столе лежит, – рассказывает ее дочь Алла. – С удовольствием читает каждый номер».

Традиционные конкурсы подписчиков Татьяна Анатольевна тоже никогда не пропускает. «Мама уже на пенсии, но азарт не девичий, – улыбается дочь. – И каждый выигрыш приносит очень много радости. У нее уже висят часы от «ДДД», а в футболках ходят внуки. Пусть призы не самые крупные, зато мама знает, что все по-честному».

Но на этот раз судьба по-настоящему улыбнулась. Татьяна Лукинова выиграла один из серьезных призов – планшетный компьютер. В силу возраста сама приехать не смогла, попросила дочку.

«Мама узнала о выигрыше от почтальона! – рассказывает курянка. – Та носит пенсию и прессу, они много лет общаются. Газету должны были положить в почтовый ящик только на следующий день. Видимо, в почтовое отделение она попала раньше. Почтальон позвонила маме: «Ты выиграла планшет! Всей почтой за тебя радуемся!»

Забирая приз, курянка рассказала, что планшетом будет пользоваться мама. Пенсионерка старается разобраться в современных технологиях, активно использует ноутбук. На телефон установила несколько приложений ЖКХ, зарегистрировалась в личных кабинетах, отслеживает новости. «Она ждет планшет, – говорит Алла. – Ведь с большого экрана читать информацию легче, чем с телефона».


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 535
Посетителей вчера: 39 384
Всего c 10.03.2003: 61 265 487
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО