НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 33 (1296) от 13.08.2019 Обновление: 17.08.2019, 15:08 Самый большой сертифицированный тираж (25 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2019 года)


16 апреля 2019, 10:24

Курянка на шоу «ПЕСНИ» канала ТНТ: «Хочу дойти до финала, в идеале – победить»

7 апреля в эфир канала ТНТ вышел девятый выпуск второго сезона шоу «Песни». Участие в телекастинге приняла курянка Ника Олейникова. Она исполнила песню Даши Чаруши «Космос» и буквально заворожила судей – Тимати и Басту.

«Когда люди узнают, что я оперная певица, удивляются», – говорит курянка
«Когда люди узнают, что я оперная певица, удивляются», – говорит курянка

Ника Олейникова – девушка с модельной внешностью, обладательница титула «Третья вице-мисс Москва» – в июле станет дипломированной оперной певицей. «Когда люди об этом узнают, всегда удивляются, многие думают, что я шучу, – смеется курянка. – Просто все привыкли, что оперные дивы – серьезные, степенные дамы... Я со своей внешностью никак не соответствую сложившемуся образу».

Вокалом Ника занимается с пяти лет. В восемь пошла в музыкальную школу, окончила дирижерско-хоровое отделение, потом еще и вокальное. Далее поступила в ЮЗГУ на кафедру «Вокальное искусство». «Вообще не собиралась перебираться в Москву, до 20 лет училась в Курске, – рассказывает девушка. – Как-то к нам приехала оперная певица с мастер-классом. Послушав меня, сказала: «Что ты здесь делаешь? Тебе нужно двигаться дальше». И я решила поступать в столичные вузы – из пяти, куда подала документы, на бюджетное обучение меня приняли в три. Выбрала Академию имени Маймонида».

На кастинге шоу «Песни» курянка, выступающая под именем О‘Ника, исполнила красивую лиричную композицию Даши Чарушиной «Космос», добавив академического вокала. Это поразило Тимати, Басту и ведущего проекта Павла Волю.

Ника Олейникова буквально заворожила судей проекта «Песни» – Тимати и Басту
Ника Олейникова буквально заворожила судей проекта «Песни» – Тимати и Басту

– Классно и очень необычно, – заметил Тимати. – Вы сделали оригинальную версию композиции. И мы однозначно говорим вам: «Да!»

– Я знала о кастинге на проект ТНТ «Песни», смотрела прошлый сезон, но совершенно не планировала принимать в нем участие, – говорит Ника. – Все получилось спонтанно. Мне позвонил подписчик из Инстаграма, с которым мы не были до этого знакомы. Он стал рассказывать, что работает поваром на корабле, мол, сейчас находится где-то недалеко от Испании, а он в данный момент печет блины для команды. И вдруг он интересуется: иду ли я на кастинг шоу «Песни»? Сказала, что и не собиралась туда. Дело в том, что года три назад проходила отбор на шоу «Голос». После двух предэтапов слетела прямо перед слепыми прослушиваниями. Того опыта и переживаний мне хватило, желания участвовать в каких-либо еще кастингах не было. Но мой собеседник заявляет: «Не прощу тебе, если не попробуешь». И я задумалась. Видимо, это был не просто звонок, а знак. К тому же привыкла доверять интуиции, и она в очередной раз меня не подвела.

Курянка говорит, что песню «Космос» могла бы исполнить и лучше. «Я очень самокритичный человек, – поясняет Ника. – Пока не доведу что-то до идеала, не успокоюсь. Накануне съемок сильно заболела, температура держалась выше 39 градусов, была в полуобморочном состоянии. В общем, мало того, что простудилась, так еще и переволновалась. На репетиции выступила гораздо лучше. Но в любом случае я – молодец, спела чисто, взяла верхнюю ноту. А после съемок болезнь моментально отпустила. Видит Бог, так быстро я никогда не выздоравливала.

– После эфира от поклонников, наверное, отбоя нет?

– До сих пор толком не понимаю, что происходит. Получаю огромное количество сообщений, в академии обсуждают мое выступление... Но по большому счету в жизни ничего не изменилось: учусь, работаю. Только планы немного поменялись – стали масштабнее. Проект «Песни» стал для меня толчком, помог поверить в себя, в свои силы. Теперь хочу дойти до финала, а в идеале – победить.

– Уже определились, что будете петь на следующем этапе?

– По правилам проекта на втором этапе все поют только свои композиции. У меня уже есть несколько вариантов: одна без академического вокала, еще в трех совместила эстрадное и академическое исполнение. Но главное, что проект «Песни» помог мне поверить в собственные силы. В ближайшее время мои композиции появятся на всех музыкальных интернет-площадках. И все желающие смогут их скачивать и слушать.

– А свое будущее видите на эстраде или в качестве солистки оперного театра?

– Хороший вопрос, на который не знаю ответа. Думаю, жизнь подскажет.

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 327
Посетителей вчера: 28 013
Всего c 10.03.2003: 61 102 605
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО