НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 28 (1291) от 09.07.2019 Обновление: 19.07.2019, 16:07 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2019 года)


16 февраля 2019, 14:43

Слышать лучше с «Медассист»

Снижение слуха – достаточно распространенная проблема в наше время. По статистическим данным, 360 миллионов людей по всему миру страдают от значительной потери слуха. С каждым годом болезнь молодеет: «возрастная» потеря слуха начинается уже в 20 лет.

Все ли в порядке у вас?

Вы часто просите собеседника повторить сказанное? А еще вам кажется, что люди вокруг говорят тихо, неразборчиво или бормочут себе под нос? Такие проблемы возникают, когда у человека снижается слух. Плохо слышащий человек сталкивается с трудностями во время общения, нередко замыкается в себе и отдаляется от близких.

Почему снижается слух?

Причиной снижения слуха могут быть травма барабанной перепонки, воспалительные заболевания наружного и среднего уха, снижение функции слуховых рецепторов с возрастом или в результате инфекционных заболеваний, длительное воздействие громких звуков и даже прослушивание музыки в наушниках.

Кто поможет?

Если вы заметили у себя снижение слуха, следует незамедлительно обратиться к врачу-сурдологу.

Сурдолог – это узкий специалист, который работает с нарушениями слуха у детей и взрослых, занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний среднего и внутреннего уха. Сурдолог точно определит степень тугоухости, поставит диагноз и назначит необходимые меры по восстановлению слуха.

Как восстановить слух?

К сожалению, в большинстве случаев естественное восстановление слуха является невозможным. Но слышать и понимать окружающих можно намного лучше, если правильно подобрать слуховой аппарат.

К счастью, сделать это можно в одном месте. Врач-сурдолог медицинского центра «Медассист» на приеме проведет необходимое обследование (отоскопию, аудиометрию, тимпанометрию), если нет противопоказаний, подберет подходящий именно вам слуховой аппарат и установит на него индивидуальные настройки. Очень удобно, что приобрести слуховой аппарат можно тут же, в клинике.

Слуховые аппараты в «Медассист»

Слуховой аппарат представляет собой электронный звукоусиливающий прибор, состоящий из микрофона, микроусилителя, миниатюрной батарейки и наушника.

Теперь в медицинском центре «Медассист» есть возможность подобрать все виды заушных слуховых аппаратов для разных степеней потери слуха.

Заушные слуховые аппараты являются самыми популярными. Они достаточно компактны, практически незаметны и удобны в применении, в них возможна смена вкладышей и батареек, а внутриушной вкладыш изготавливается специально под каждого пациента.

Слуховое протезирование как направление в медицинском центре «Медассист» появилось совсем недавно – в будущем планируется его активное развитие: увеличение ассортимента, появление аппаратов в различных корпусах и с широким спектром функциональных возможностей. Ведь все, за что берется, «Медассист» делает качественно и с заботой о пациентах.

Главное – не упустить время

Своевременно подобранный слуховой аппарат поможет вам вернуться в мир звуков: ваш мозг не успеет утратить способность понимать звуки и речь, так как правильно подобранное устройство стимулирует работу слуховых нервов и деятельность участков мозга, отвечающих за слух.

Современное высокотехнологичное устройство позволит вам лучше слышать в различных ситуациях: в доме, шумном ресторане или на оживленной улице. Понимать разговоры в кругу родных, не напрягая слух и не переспрашивая каждый раз, – это невероятный комфорт.

Многим кажется, что носить слуховой аппарат стыдно. Однако важно понимать, что не так заметен слуховой аппарат для окружающих, как снижение вашего слуха. В европейских странах ношение слухового аппарата стало такой же обыденностью, как и ношение очков, являющихся скорее атрибутом имиджа. К тому же современные слуховые аппараты почти незаметны: с каждым годом разработчики создают все более маленькие и мощные устройства.

Верните себе радость слышать в медицинском центре «Медассист». С 1 по 28 февраля здесь действует акция: при покупке слухового аппарата прием сурдолога бесплатно.

Записаться на консультацию и узнать подробности можно по телефону +7 (4712) 46-03-03, в медицинском центре по адресу: г. Курск, ул. Радищева, 60/15, или на сайте www.medassist-k.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы. Лиц. №ло-46-01-000812 от 25.12.2018 г., выд. Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Лиц. №ЛО-46-02-001086 от 27.12.2016 г., выд. Комитетом здравоохранения Курской обл.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 17 732
Посетителей вчера: 29 237
Всего c 10.03.2003: 60 149 542
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО