НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 13.11.2018, 20:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (октябрь 2018 года)


14 октября 2018, 12:37

Слухи о закрытии КПК «Народный капитал» в Курске оказались вымыслом

Курян обеспокоила информация о якобы возможном закрытии КПК «Народный капитал». Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в головной офис кредитного кооператива. Там пояснили, что речь о закрытии не идет. А слухи, скорее всего, являются недобросовестной конкуренцией.

Волнение курян, успевших стать членами кооператива или только решающих разместить там свои сбережения, понятно. Все они рассчитывают на неплохой доход. На сегодняшний день выгода по некоторым программам в «Народном капитале» достигает 13,5% годовых, это заметно больше, чем предлагает любой банк. И хотя сбережения застрахованы и риска потерять свои деньги нет, лишиться источника дополнительного дохода пайщики не хотели бы.

Информация о возможном прекращении работы курского филиала не подтвердилась. «Народный капитал» успешно работает сразу в нескольких регионах РФ и сворачивать свою деятельность ни в одном из городов не планирует. «Столкнувшись со слухами о закрытии, мы оказались не на шутку озадачены. Поскольку кооператив не испытывает никаких сложностей, было непонятно, откуда появилась такая информация, – комментирует директор по маркетингу сети «Народный капитал» Антон Шеремет. – Чуть позже ситуация прояснилась, причем благодаря нашим пайщикам, за что мы им благодарны».

История оказалась банальной. Как выяснилось, источником слухов были конкуренты. Решая, как распорядиться своими сбережениями, будущие пайщики нередко заходят в разные потребительские кооперативы, чтобы сравнить программы и условия. Очевидно, один из конкурентов решил воспользоваться возможностью «укрепить свои позиции», поделившись ложной информацией. Единственным верным решением в такой ситуации было не доверять на слово, а обратиться за разъяснением в сам «Народный капитал». Поступившие таким образом получили такой же ответ, что и корреспонденты: кооператив не испытывает никаких сложностей и закрываться не планирует.

«На сегодняшний день «Народный капитал» присутствует сразу в нескольких городах страны. Первый офис был открыт в 2017 году, так что скоро мы отметим два года работы, – говорит Антон Шеремет. – Есть большие планы на будущее. И своей репутацией мы очень дорожим».

Схема работы КПК «Народный капитал» максимально прозрачна. Деятельность «Народного капитала» находится под контролем саморегулируемой организации и Центрального банка России, что подтверждается соответствующими бумагами.

Размещать свои средства по программам «Народного капитала» гораздо выгоднее, чем хранить на счете в банке, в чем можно убедиться, изучив разные программы, которые предлагает кооператив. Проценты выше банковских почти в два раза, и сбережения страхуются.

Активное обсуждение пенсионной реформы заставило людей задуматься о дополнительном источнике доходов. И они находят его в «Народном капитале». Благодаря тому, что накопленные проценты можно снимать ежемесячно, эффект от вложенных средств чувствуется в первый же месяц.

Подробнее обо всех программах и безопасности сбережений можно узнать в отделении КПК «Народный капитал» по адресу: Курск, ул. Радищева, 55, или по телефону (4712) 70-70-35.

Сайт: www.narkapital.ru

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Семен ВОЛИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 29 933
Посетителей вчера: 27 479
Всего c 10.03.2003: 53 644 716
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО