НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 21.09.2018, 12:09 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (август 2018 года)


11 августа 2018, 10:09

Подарки подписчикам. Новость о победе в акции «ДДД» застала на огороде

«Зина, мы тебя поздравляем!» – кричали соседи, когда я вышла на огород, чтобы собрать огурцы. А я в толк не могу взять, какой повод для поздравлений, где я победила?» – со смехом рассказывает Зинаида Конорева. В акции подписчиков «Друг для друга» «Турецкие каникулы» жительница поселка Солнечный Золотухинского района выиграла ЖК-телевизор. Но об этом узнала, только достав газету из почтового ящика.

– Мне же соседки так и не сказали, что за приз, – продолжает Зинаида Михайловна. – Только обмолвились: «А ты разве свежий номер «Друг для друга» не читала еще?» – «Нет, – говорю. – Он у меня в почтовом ящике лежит». – «Так иди и посмотри», – смеются. Я ведро бросила – какие огурцы могут быть, когда такое случилось? – и побежала. Открываю номер, сердце как застучит! Телевизор выиграла! От эмоций прямо у ящика газету расцеловала! Как же я рада, вы и представить себе не можете. Счастливой меня сделали!

Зинаида Михайловна сразу отправилась в дом, чтобы порадовать мужа. А тот, выслушав ее, только рукой махнул: да ладно тебе придумывать. «Дорогой мой, – говорю ему, – а ты прочитай, чьи фамилия и адрес в «ДДД» указаны!»

Семья Коноревых выписывает «Друг для друга» уже десять лет. «Это самая лучшая газета, – заявляет Зинаида Михайловна. – Вот все, что нужно, есть: и новости, и происшествия, и советы дачникам, про коммуналку очень хорошо и подробно рассказываете. А сканворды какие замечательные – такая зарядка для ума! Так что читаем с мужем от корки до корки. А потом обязательно обсуждаем прочитанное».

При этом в различных акциях и конкурсах «ДДД» участвовали редко. «Всего в третий раз ксерокопию послала, и на тебе – один из главных призов выиграла! – замечает победительница. – Не зря же говорят, что Бог любит троицу. А телевизор – такой отличный подарок! Конечно, у нас есть «ящик», но совсем старый...»

– Соседки, наверное, уже поздравили?

– Они в шутку говорят: «Зина, наверное, ты – ведьма», – смеется наша подписчица. – Это же так повезло – телевизор выиграть! Да я и сама в это не верила, пока в Курск ехала. Все думала: неужели это все со мной происходит? И сейчас, когда мне вручили подарок, могу с уверенностью заявить: «С любимой газетой мечты сбываются!»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 16 052
Посетителей вчера: 26 414
Всего c 10.03.2003: 51 631 014
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО