НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 2 (1369) от 19.01.2021 Обновление: 26.01.2021, 02:01 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2018 года)


19 июля 2018, 15:43

В Курске штрафуют уличных торговцев

Власти Курска продолжают бороться с уличной торговлей в несанкционированных местах. Летом проходят рейды. Участие в них принимают представители администрации города, сотрудниками управления ветеринарии Курской области, управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, полицейские и налоговики.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в июне в Центральном округе было организовано 13 рейдов. В результате проверяющие составили 36 протоколов по статье 28 «Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов» Закона Курской области от 4 января 2003 года №1 «Об административных правонарушениях в Курской области».

В текущем месяце аналогичные мероприятия проходят на территории Сеймского округа. По состоянию на 17 июля проведено 12 рейдов, составлено 20 протоколов по статье 53 «Торговля в неустановленных местах».

- В дальнейшем совместные рейды пройдут на территории Железнодорожного округа, — сообщили в мэрии. — Все протоколы передаются в административные комиссии для принятия законного решения в отношении граждан, осуществляющих торговлю в неустановленных местах.

В соответствии с законом «Об административных правонарушениях в Курской области» штрафные санкции составляют:

• по статье 28 «Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов» — предупреждение или штраф на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 250 тысяч рублей.

• по статье 53 «Торговля в неустановленных местах» — штраф на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц — в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — в размере от шести тысяч до десяти тысяч рублей.

Те же действия, совершенные повторно, — штраф на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на должностных лиц — в размере от восьми тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц — в размере от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга», фото с сайте администрации города Курска


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 2 545
Посетителей вчера: 36 483
Всего c 10.03.2003: 84 039 869
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных