НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 17.10.2018, 13:10 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июль 2018 года)


14 июля 2018, 13:22

«Банкротное Бюро №1» в Курске. Как законно «попрощаться» с долгами

С неподъемными долгами может столкнуться каждый. Но что делать, если вас одолевают коллекторы, а денег не хватает даже на еду? Специалисты «Банкротного Бюро №1» знают, как законно списать долги и вернуться к нормальной жизни.

Выход есть – это банкротство

По данным российских социологов, количество заемщиков в нашей стране растет с каждым годом, и эта цифра уже приближается к 45 миллионам. Но, как показывает юридическая практика, многие из них переоценивают свои финансовые возможности. В итоге просрочки по платежам оборачиваются штрафами, банки начисляют пени, долг растет, как снежный ком, и выбраться из этого капкана бывает очень сложно.

Начинается паника. Очень часто заемщик решается взять новый кредит, чтобы погасить предыдущий. Это одна из главных ошибок. Микрофинансовые организации дают деньги в долг легко и без лишних проволочек, но многие клиенты позже описывают такого рода финансовую зависимость не иначе как кабалу: приходится отдавать буквально все заработанное, денег не остается даже на самое необходимое.

Отказаться от выплат – тоже не вариант. Придут коллекторы, которые будут угрожать и требовать вернуть деньги. Полетят повестки в суд, приставы арестуют счета... Жизнь может показаться невыносимой, но выход есть!

На защите заемщиков стоит закон. И грамотные юристы знают, как его обратить в вашу пользу. Гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам – кредитам, займам, коммунальным услугам и налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве.

Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании ФЗ №127. Все законно и юридически прозрачно. «Банкротное Бюро №1» уже помогло сотням клиентов, среди которых были и пенсионеры, и наемные служащие, и безработные, и предприниматели. Выиграны 100 процентов дел. А сумма списанных долгов уже превысила 150 миллионов рублей.

Начать процедуру надо как можно раньше

Статистика показывает, что банкротство физлиц становится все популярнее. Однако тех, кто мог бы воспользоваться такой возможностью, то есть имеет долги и просрочки по платежам, по-прежнему в разы больше, чем тех, кто берет дело в свои руки и обращается в суд. Почему так происходит?

Юристы видят две причины. Во-первых, несмотря на то, что о банкротстве сейчас говорят и пишут достаточно много, далеко не все граждане знают о своих правах. Термин «банкротство» по-прежнему ассоциируют с крупными предприятиями и компаниями и даже не догадываются о том, что процедура может стать реальным выходом для простого человека.

Вторая причина – люди просто стесняются обращаться за помощью к юристу. Кому-то неловко рассказывать о долгах, кто-то считает, что к краху его подтолкнули собственные неразумные действия, и не хочет в этом признаваться публично. «Часто приходится оказывать клиентам не только юридическую помощь, но и поддерживать морально, – рассказывают в «Банкротном Бюро №1». – Мы действительно знаем, какой сложной может быть жизнь должника и через что ему приходится пройти. Но с того момента, как клиент обратился к нам, он может быть уверен, что он в надежных руках».

С обращением к юристу лучше не тянуть. Бездействие – худшая из тактик. Если не начать процедуру банкротства как можно раньше, то в будущем можно получить отказ в списании долгов. Кроме того, если человек имеет долг больше 500 тысяч рублей и просрочку от трех месяцев, он уже не просто имеет право, а ОБЯЗАН подать в суд заявление о банкротстве. Об этом говорится в статье 213.4 ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)».

Первая консультация – бесплатная

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – единственный выход из финансовой кабалы. Пройдя процедуру банкротства, человек раз и навсегда избавляется от долгов. Причем речь идет не только о кредитах. Списываются задолженности по коммунальным платежам, налогам, долги по распискам... У вас не отберут единственную квартиру, предметы домашней обстановки, ребенка-школьника не лишат компьютера. О банкротстве никто не сообщит на работу, вам не закроют выезд за границу. Статус накладывает лишь несколько незначительных ограничений, да и те – временные.

Тут нет подводных камней и хитрых юридических заковырок. Но все же в законе много тонкостей, разобраться с которыми могут только грамотные и опытные юристы.

Первый шаг – обратиться за бесплатной консультацией в «Банкротное Бюро №1». На ней юристы подробно разберут сложившуюся ситуацию, узнают, подходит ли для вас процедура банкротства, и разъяснят, как правильно общаться с коллекторами. Специалисты ответят на все вопросы и сделают процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (4712) 74-98-53.

Курск, улица Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й эт., офис 518.

Сайт: надоелидолги46.рф

На правах рекламы

Антон ФИЛИППОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 15 029
Посетителей вчера: 30 936
Всего c 10.03.2003: 52 311 133
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО