НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 18.07.2018, 18:07 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2018 года)


30 июня 2018, 10:51

«Сингента» поднимает обработку семян на новый уровень

Современные сорта пшеницы и ячменя не смогут реализовать свой потенциал без качественной защиты, а начинать ее нужно со стадии семени, когда растениям угрожает комплекс вредоносных объектов.

Первый негативный фактор — патогены. Однокомпонентных фунгицидов для их контроля недостаточно. Дело в том, что популярные триазольные продукты хорошо справляются с семенной инфекцией, но менее эффективны в контроле почвенной.

Следующий фактор риска — насекомые-вредители, против которых агрономы добавляют в баковую смесь дженериковый инсектицид. Таким образом, получается баковая смесь, имеющая свои минусы. Первый заключается в несовершенстве протравочной техники, что приводит к неравномерному смешиванию препаратов, их расслоению или выпадению в осадок. Второй обусловлен человеческим фактором: оператор может неправильно откалибровать технику, перепутать нормы расхода или последовательность введения компонентов.

Зная об этом, компания «Сингента» предлагает аграриям современные, но при этом экономически доступные препараты. Один из них — трехкомпонентный инсектофунгицидный протравитель СЕЛЕСТ® МАКС. В его состав входят фунгицидные компоненты флудиоксонил и тебуконазол, а также тиаметоксам — высокосистемный инсектицид.

СЕЛЕСТ® МАКС эффективен против всех экономически значимых вредоносных объектов: семенной и почвенной инфекций, корневых гнилей, а также насекомых-вредителей. Кроме того, использование СЕЛЕСТ® МАКС блокирует развитие фузариозной инфекции и сводит к минимуму риск накопления микотоксинов в зерне.

Впрочем, защита — не единственная его функция. В состав препарата включен оригинальный инсектицид с эффектом «жизненной силы», который обеспечивает повышение иммунитета и стрессоустойчивость растений.

У препарата СЕЛЕСТ® МАКС есть еще одно ключевое преимущество: он создан по инновационной технологии «Формула М», которую «Сингента» запатентовала несколько лет назад. В состав препаратов, созданных на ее основе, входят специальные полимеры. Они выравнивают поверхность семян, обеспечивают равномерность распределения препарата и высокую адгезию, снижают пыльность и улучшают текучесть семян. Как результат, препарат сохраняется на поверхности семени в нужной дозировке даже после нескольких технологических операций погрузки и разгрузки, что обеспечивает ожидаемую эффективность в поле.

Как мы уже говорили, достичь максимального результата при использовании баковых смесей удается не всегда. Препарат СЕЛЕСТ® МАКС — верное решение проблемы! Его стоимость соответствует совокупной стоимости компонентов стандартной баковой смеси, при этом СЕЛЕСТ® МАКС намного эффективнее, ведь он создан в высокотехнологичных заводских условиях, а все компоненты соединены в оптимальной пропорции и усилены вспомогательными веществами «Формулы М».

Таким образом, агроном получает готовый продукт с эталонными действующими веществами, способный решить сразу несколько задач. И все это — по цене, сопоставимой с ценой баковой смеси!

Телефон горячей линии агрономической поддержки: 8-800-200-82-82 (многоканальный, звонок по России бесплатный)

Подробности на: www.syngenta.ru

На правах рекламы

Дмитрий КОМАРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 827
Посетителей вчера: 27 857
Всего c 10.03.2003: 50 025 459
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО