НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 13.11.2018, 20:11 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2018 года)


20 июня 2018, 10:16

Надежда Алиева: «Надеюсь снова выиграть путевку в Турцию от любимой газеты»

«В феврале в акции подписчиков «Друг для друга» «Турецкие каникулы» победила моя сестра Людмила Костина. Но она не смогла поехать и сделала мне такой замечательный подарок», – говорит Надежда Алиева. Как только курянка вернулась с отдыха, пришла к нам в гости, чтобы поделиться впечатлениями.

– Я тоже давний подписчик «Друг для друга», – говорит Надежда Александровна. – И всегда участвую в ваших конкурсах. Выигрывала чашку, футболку, часы... Но с крупными призами не везло – все вокруг да около... А тут такой подарок от сестры! В Турцию отправились вместе с внуком Артемом. В день вылета в Курске было тепло, так что особо не утеплялись. Приехали в Москву, откуда был вылет 31 мая, а там холод, ветер! Да, замерзли немного, зато когда вышли из самолета в Анталии, почувствовали разницу в климате и сразу же отогрелись. На термометре +37°С градусов. Красота! В аэропорту нас встретил гид, привез в отель, разместил, все проконтролировал... Вообще никаких проблем!

Надежда Александровна не впервые отдыхала в Турции. «Очень мне нравится эта страна, – говорит она. – Климат, природа, море, сервис – все просто идеально для меня. На этот раз отдыхали в живописном Кемере. Отель находился на первой береговой линии. И кормили туристов от души – арбузы, абрикосы, клубника, черешня, мясо разное, овощи, десерты... Причем работники отеля разносили угощение даже по пляжу. Загораешь, а тебе холодный арбуз приносят. Вот это сервис!»

В этот раз Надежда Александровна с внуком не брали экскурсии. «Не хотелось упускать возможности как можно больше поплавать в Средиземном море и поваляться на пляже, – смеется она. – К тому же в прошлом году мы ездили на экскурсию в Демре, древний Ликийский город Мира и побывали в церкви святого Николая Чудотворца. В ту же поездку на яхте в открытое море выходили – целый день провели далеко от берега... Так что впечатлений и новых знаний набрались в наши прошлые турецкие каникулы».

Когда знакомые и соседи узнавали, каким образом Надежде Алиевой досталась путевка, очень удивлялись. Не верили, что можно выиграть бесплатную путевку в Турцию, просто выписав «Друг для друга». «Что вы удивляетесь? – постоянно говорю им. – Вы же читаете газету и видите, что там розыгрыши призов каждые шесть месяцев проходят, – замечает наша собеседница. – Люди выигрывают телевизоры, планшетные компьютеры, путевки... И нужно всего ничего – оформить подписку да отправить ксерокопию квитанции в редакцию «ДДД». Даже если не получится стать обладателем приза, все равно в накладе никто не останется – каждую неделю вам будут приносить интересную газету. Я много лет «Друг для друга» читаю, что называется, от корки до корки. И в курсе всего, что у нас в области происходит».

Надежда Александровна уже оформила подписку на «ДДД» на второе полугодие. «Обязательно буду участвовать в акции «Турецкие каникулы», – улыбается подписчица. – Надеюсь, теперь и мне повезет – уже сама выиграю поездку в Турцию от любимой газеты».

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 297
Посетителей вчера: 27 479
Всего c 10.03.2003: 53 641 080
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО