НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 20 (1231) от 15.05.2018 Обновление: 20.05.2018, 16:05 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (май 2018 года)


9 мая 2018, 10:54

Команда Поветкина отсудила у Уайлдера 4,3 миллиона. Шансы на чемпионский бой курянина с Джошуа – 30%

Российский боксер Александр Поветкин из Курска, ставший обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA Super в супертяжелом весе, сохранил 1-е место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации. Команда нашего земляка тем временем выиграла суд у представителей американского чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, а титульный бой Русского Витязя с британцем Энтони Джошуа пока остается под вопросом.

Итак, Поветкин остается на вершине обновленного рейтинга WBA. В тройку сильнейших супертяжей по данной версии вместе с курянином входят пуэрториканец Фрес Окендо и американец Джаррелл Миллер. Чемпионом мира WBA является немец Мануэль Чарр, а обладателем пояса суперчемпиона – Джошуа.

Как сообщают СМИ, руководство WBA уже санкционировало бой британца с Поветкиным за главный титул и начала отсчет времени на организацию встречи. Однако команда непобедимого пока Джошуа, который также является чемпионом мира по версиям WBO, IBF и IBO, продолжает вести переговоры об объединительном поединке с другим непобедимым чемпионом мира по версии WBC – Уайлдером из США.

Как пояснил на днях британский промоутер Эдди Хирн: «Поветкин должен быть следующим соперником Джошуа. Но если мы организуем бой с Уайлдером, он подождет. Вероятность боя Уайлдер – Джошуа составляет 70%. У нас состоялся конструктивный диалог. Переговоры продолжаются, и мы надеемся, что сможем договориться».

Есть информация о том, что команда американца готова выложить за поединок Уайлдера с Джошуа 50 миллионов долларов.

Тем временем Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка вынес вердикт в пользу Александра Поветкина по делу об отмененном в 2016 году бое с американцем Деонтеем Уайлдером.

Как сообщил телеканал «Матч ТВ!», суд отказал стороне Уайлдера во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 миллиона долларов США. Это деньги, замороженные на специальном эскроу-счете. Решение может быть обжаловано в течение 30 дней. Однако адвокаты Поветкина уже предъявили требование эскроу-агенту о возврате средств. Информацию подтвердил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Сергей МАТВЕЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения







Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 20 887
Посетителей вчера: 25 635
Всего c 10.03.2003: 48 709 484
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО