НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 50 (1313) от 10.12.2019 Обновление: 14.12.2019, 15:12 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (январь 2018 года)


9 января 2018, 10:59

Курянин штурмует телешоу страны

В конце прошлого года уроженец Курска Дима Вебер принял участие в шестом сезоне проекта «Голос» на Первом канале. Этот год он начал с вокального конкурса «Новая звезда», который стартовал на канале «Звезда» 1 января.

Дима Вебер: «С участниками шоу «Голос» хотим отправиться в большой тур по стране. И вполне возможно, приедем в мой родной Курск»
Дима Вебер: «С участниками шоу «Голос» хотим отправиться в большой тур по стране. И вполне возможно, приедем в мой родной Курск»

В вокальном состязании на канале «Звезда» приняли участие 85 конкурсантов – от Калининграда до Чукотки. Кому суждено стать «Новой звездой», решали телезрители и члены жюри: певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, актер Дмитрий Харатьян и председатель жюри композитор Максим Дунаевский. Во время отборочных этапов они оценивали участников при помощи лучей звезды. Если кому-то из судей не нравилось выступление, то о своем решении они сообщали, «погасив» луч стоимостью 20 баллов.

Артист, получивший 100 баллов, автоматически попадал в полуфинал. Судьбу участников, набравших 80 очков, жюри решало отдельно. Представитель Курской области Дима Вебер оказался в числе тех, кому не хватило 20 баллов для попадания в полуфинал. Свой луч погасил Харатьян. Но курянин не расстроился. «Я доволен тем, как исполнил песню Валерия Меладзе «Лимбо», – говорит Вебер. – К тому же участие в телепроектах, неважно, какое место ты занимаешь, приносит огромную пользу. С каждым разом становится легче справляться с волнением и стрессом перед выходом на сцену».

– А как ты попал на этот конкурс?

– Как и все участники, отправил анкету. От каждого региона было очень много желающих, и организаторы дальше решали, кого пригласить на кастинг. Я получил это предложение. Кстати, от Курской области было несколько участников, выбрали меня.

– Ты участвовал параллельно сразу в двух телепроектах: «Голосе» и «Новой звезде»?

– Да, и мне кажется, что это сыграло роль в том, что дальше отборочного тура на «Новой звезде» я не прошел. Наверное, организаторы не хотели, чтобы шоу пересекались. Судя по всему, подстраховались, забрав у меня 20 баллов и, как следствие, лишив автоматического попадания в полуфинал. Пусть мое выступление Дмитрий Харатьян не оценил по достоинству, зато остальные члены жюри, включая Максима Дунаевского, сказали очень много теплых слов.

– А может, песня была не очень выгодная с вокальной точки зрения? Ты ее сам выбрал?

– Рассказываю, как было. Когда заполняли анкеты, один из пунктов гласил: укажите 10 песен, которые вы исполняли в последнее время. Я и написал, что первое пришло на ум. Указал «Лимбо» Валерия Меладзе. Организаторы из всего списка выбрали именно ее и поставили меня перед фактом: «Будешь петь «Лимбо». Расстроился, поскольку композиция не соответствует мне ни по темпераменту, ни по характеру. К тому же это вокальный конкурс, а исполняя «Лимбо», все возможности своего голоса особо не покажешь. Но случилось так, как случилось.

– Продолжаешь общаться с участниками шоу «Голос»?

– Не просто общаемся, а дружим! Даже сделали совместный концерт, чтобы показать, что мы никуда не исчезли, что есть еще порох в пороховницах. К тому же хотелось понять, насколько понравился шестой сезон «Голоса», насколько его участники интересны зрителю. И не ожидали, что наш совместный концерт вызовет такой ажиотаж. Как только билеты появились в продаже, сразу были раскуплены! Сейчас у нас в планах сделать большой тур по России. Это будет даже не концерт, а своего рода спектакль, квартирник, где будем общаться с залом, петь, импровизировать, рассказывать истории из жизни и об участии в «Голосе». Вполне возможно, приедем и в мой родной Курск.

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 21 425
Посетителей вчера: 37 269
Всего c 10.03.2003: 65 616 876
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО