НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 25 (1236) от 19.06.2018 Обновление: 24.06.2018, 22:06 Самый большой сертифицированный тираж (28 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2017 года)


25 декабря 2017, 12:16

Как избавиться от долгов законно и навсегда

Сокращение или увольнение, проблемы со здоровьем, когда-то стабильный небольшой бизнес перестал приносить доход – в сегодняшней непростой экономической ситуации любой человек может столкнуться с финансовыми трудностями. Недостаток средств больно бьет по всей семье, а невозможность выплатить кредит оборачивается настоящим кошмаром. Постоянно растущая задолженность, штрафы, пени, звонки коллекторов с угрозами вам и вашим близким.

Единственный выход

Звонят всем: работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют вернуть деньги немедленно, стучат в двери соседям. Потом летят повестки в суд, судебные приказы, судебные решения. Приставы удерживают доход, описывают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню от кредиторов, коллекторов, приставов...

Многие не знают, что выход из ситуации есть – совершенно законный и юридически прозрачный. Избавиться от долгов раз и навсегда и начать с чистого листа поможет процедура банкротства.

О банкротстве слышали все. Но этот термин у нас в первую очередь ассоциируется с крупным бизнесом: банкротятся заводы, предприятия, многомиллионные компании. О том, что это может стать решением финансовых проблем обычного человека, догадываются немногие. Однако закон предусматривает, что гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в в суд и подать заявление о собственном банкротстве и списании всех долгов.

Как это работает и кому действительно нужен закон о банкротстве, с этими вопросами мы обратились в «Банкротное Бюро №1», компанию, которая уже помогла сотням людей выбраться из долговой ямы.

«Начать процедуру банкротства может как работающий гражданин, так и безработный или пенсионер, – поясняют юристы компании. – Если у должника недостаточно доходов и имущества, чтобы полностью рассчитаться с кредиторами, суд объявляет его банкротом». Самое главное – после окончания процедуры ВСЕ долги полностью списываются.

«Теперь я свободный человек»

Алексей М., 48 лет, рассказал о своей ситуации:

«У меня была стабильная работа с зарплатой около 40 тысяч рублей. Я взял кредит на обучение сына, платил стабильно и без просрочек. Но два года назад получил солнечный удар, из-за этого не прошел медкомиссию на своем предприятии и потерял работу. Встал на биржу труда, но большинство вакансий оплачивались по «минималке» – 8–10 тысяч рублей. Устроился ночным сторожем, днем иногда подрабатывал таксистом, крутился как белка в колесе, но средств все равно едва хватало. Заболела жена, понадобилось очень много денег на лекарства. Стал занимать, перезанимать, начались звонки от коллекторов... У меня был только один выход – обратиться в «Банкротное Бюро №1». Супруга увидела где-то объявление и настояла на том, чтобы я позвонил. Общий долг был порядка 500 тысяч рублей, если считать задолженности по ЖКХ, которые мне тоже помогли списать.

Весь кошмар остался в прошлом. Мы зажили новой жизнью. Моей, пусть и небольшой зарплаты хватает на самое необходимое, сын спокойно учится в университете, жена больше не дергается от постоянных звонков коллекторов, без этого стресса ее здоровье пошло на поправку. Теперь всем знакомым рекомендую эту компанию. Рассказываю, что я свободный человек».

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – единственный выход из финансовой кабалы. После решения суда дышать становится спокойнее. Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Прекращается удержание из зарплат, пенсий и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека, никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. Ну и никаких последствий для родственников. И все это – в рамках закона.

Как это работает

Если вы решите все делать сами, приготовьтесь собирать много документов, ходить по инстанциям, участвовать в заседаниях суда. Суд назначит финансового управляющего, услуги которого недешевы, предстоят и другие траты. В процедуре много тонкостей и юридических нюансов, любая ошибка может стоить того, что суд откажет вам, а подать заявление еще раз можно только через пять лет.

Поэтому самое разумное – обратиться к профессионалам. «Банкротное Бюро №1» предоставляет услугу «банкротство под ключ». «Мы организуем и ведем процедуру банкротства от начала до конца без вашего участия, чтобы уберечь вас от огромных потерь времени и неминуемого стресса, связанного с судебными процессами», – рассказывают специалисты компании.

Работает это следующим образом. Клиент приносит минимальный пакет документов. Это те бумаги, которые есть у него дома: паспорт, договоры о кредитах и так далее. Подписывает с юристом договор, согласно которому тот может представлять этого человека в суде. Далее все заботы, в том числе общение с кредиторами, компания берет на себя. Процедура отработана, все дела по банкротству физических лиц, за которые бралось бюро, были выиграны.

Но вот решение вынесено. Что дальше? В статусе банкрота нет ничего страшного и зазорного. У вас не отберут единственную квартиру, предметы домашней обстановки, ребенка-школьника не лишат компьютера. Даже автомобиль, если он необходим для профессиональной деятельности, останется при вас. О банкротстве никто не сообщит на работу. Если вы не захотите, об этом вообще никто не узнает. Даже обращаться за новыми кредитами закон не запрещает. Статус накладывает лишь несколько незначительных ограничений, да и те – временные.

Первый шаг – обратиться за бесплатной консультацией в «Банкротное Бюро №1». На ней юристы подробно разберут сложившуюся ситуацию, узнают, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверят, нет ли каких-либо подводных камней, которые могут осложнить процедуру. Специалисты ответят на все вопросы и сделают процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (4712) 74-98-53.

Курск, улица Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й эт., офис 518.

Сайт: надоелидолги46.рф

На правах рекламы.

Антон ФИЛИППОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 28 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 326
Посетителей вчера: 30 741
Всего c 10.03.2003: 49 526 228
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО