НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 13.12.2017, 14:12 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2017 года)


2 декабря 2017, 11:54

Курянка Татьяна Колоколова вновь в тройке самых красивых девушек страны

В столице прошел финал конкурса «Топ-модель России». Красавицы из разных регионов страны съехались в Москву, чтобы решить, кто из них самая-самая. Курск представляла 22-летняя студентка ЮЗГУ Татьяна Колоколова.

В вузе Татьяна Колоколова осваивает специальность «финансы и кредит», в этом году она поступила в магистратуру. «Я благодарна преподавателям, которые с пониманием относятся к моим поездкам, – признается наша собеседница. – Некоторые работы приходится сдавать дистанционно, но каких-то заметных скидок мне не делают. Учеба есть учеба, и для меня она важна».

Студентка ЮЗГУ Татьяна Колоколова завоевала титул второй вице-мисс конкурса «Топ-модель России»
Студентка ЮЗГУ Татьяна Колоколова завоевала титул второй вице-мисс конкурса «Топ-модель России»

В свободное время одна из самых очаровательных будущих финансистов страны изучает иностранные языки, увлекается танцами, осваивая почти экстремальное направление хай-хилс – это танцы на высоких каблуках. Пробует себя в модельном бизнесе. Судя по результатам последнего конкурса, курянку ждет успешная карьера на этом поприще.

Финал «Топ-модель России» – это не первый выход нашей землячки на большую сцену. В апреле Татьяна участвовала в конкурсе «Российская красавица-2017», где завоевала титул второй вице-мисс.

Полгода спустя Татьяна вновь оказалась в тройке лидеров. И вновь – на почетном третьем месте. На конкурсе «Топ-модель России» обворожительной курянке достался титул второй вице-мисс.

«Этот конкурс отличается от обычных конкурсов красоты, – рассказывает Татьяна. – Уровень подготовки участниц значительно серьезнее, ведь почти все – профессиональные модели. Хотя на сцене я волновалась меньше, чем в первый раз, конкуренция была очень высокой. И попасть в число призеров – это большой успех».

Он может стать трамплином большой модельной карьеры. На девушку уже обратили внимание скауты нескольких крупных столичных модельных агентств. Предложение о сотрудничестве поступило и от компании, занимавшейся организацией конкурса «Топ-модель России».

В планах курянки – участие в международном конкурсе красоты. В каком именно, пока держится в секрете.

Антон ФИЛИППОВ, фото vk.com Алина Акаёмова и Наталья Самойлова Курск, Орел, Белгород


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 117
Посетителей вчера: 19 355
Всего c 10.03.2003: 45 376 138
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО