НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 13.12.2017, 14:12 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2017 года)


3 декабря 2017, 10:28

«Семейный стриптиз» по-курски... Скандальное видео увидели миллионы, оно дошло до «Вечернего Урганта» (ВИДЕО)

Всю прошлую неделю в Интернете и федеральных СМИ обсуждали скандальное видео из Курска. Сестра решила сделать брату сюрприз на день рождения, заказав стриптиз. Откровенный танец исполнялся в присутствии родственников парня и трехлетнего малыша. Из-за маленького зрителя ролик, попавший в соцсети, комментировали все кому не лень, заинтересовались им и правоохранительные органы. Обе стороны не видят своей вины: танцовщица утверждает, что просила взрослых убрать ребенка, родители отрицают это, заявляя, что стриптиз и для них стал неожиданностью.

«Бомба!», «Жесть!», «Дичь!»...

Видео было снято еще 9 ноября, а выложено в Интернете 21-го числа. Размещенный в одном из популярных курских пабликов «ВКонтакте» ролик быстро разошелся по Сети, позже тему подхватили федеральные СМИ. В итоге более 100 тысяч просмотров за первые сутки, а к концу недели около миллиона! Пожалуй, ни одно курское видео не было столь популярно, если не считать кадры с «мутантом-щитнем на Ермошкином озере».

Ролик с откровенным танцем набрал в Интернете более миллиона просмотров
Ролик с откровенным танцем набрал в Интернете более миллиона просмотров

В квартире празднуют 20-летие парня. Двоюродная сестра усаживает именинника на стул и завязывает ему глаза, обещая сюрприз. Начинает играть зажигательная музыка, в комнату входит девушка в костюме полицейского с жезлом. Танцовщица Анна исполняет стриптиз для юбиляра, когда мимо нее пробегает... маленький ребенок в праздничном колпаке. В кадр, помимо малыша, попали присутствовавшие в комнате глава семейства и его супруга. «Бомба!», «Жесть!», «Дичь!» – это самые безобидные из тысяч комментариев пользователей к ролику. В большинстве – нецензурные реплики, обвинения в адрес девушки и курской семьи.

22 ноября почти все федеральные телеканалы показали сюжет о «стриптизе по-курски», его в своем шоу на Первом канале обсудил даже Иван Ургант: «В Курске такой семейный праздник: в обычной квартире сестра подарила брату, видимо на день рождения, девушку в костюме сотрудника ГИБДД, исполняющую откровенный танец для именинника, – шутливо комментировал он. – В кадре было несколько человек в колготках. Я уточню – стриптизерша в черных».

После показа части ролика ведущий «Вечернего Урганта» заявил: «Давайте разбираться, что мы можем узнать из этой новости. Стриптиз в Курске стоит 3 тысячи рублей, это раз. В квартирах преобладает консервативный сдержанный стиль. Курских детей не смущает стриптиз. С другой стороны, а чего он должен смущать, может, воспитательница пришла в гости. Остается порадоваться, как россияне умеют отдыхать».

Предупреждала, чтобы убрали ребенка

Героиня ролика Анна, по ее словам, находится, мягко говоря, в шоке. 22 ноября на специально созванном брифинге девушка рассказала журналистам о том вечере: «Мне позвонила девочка-заказчица, попросила выступить на дне рождения ее брата. Договорились на число, время. Я приехала к ним, меня провели в комнату переодеться. Мимо пробежал ребенок. Родителям было неоднократно сказано, чтобы они убрали малыша, но они на это не отреагировали».

Курский «семейный стриптиз» при ребенке обсудили в «Вечернем Урганте» (ВИДЕО) (Видео «Вечерний Ургант. Новости от Ивана»)

Курянка станцевала для именинника, ей заплатили. Анна заявила, что именно заказчица позже выложила видео в Интернете, хотя танцовщица не разрешает снимать себя во время работы и тем более выкладывать такие кадры на всеобщее обозрение.

В лучших традициях Запада за этот вопиющий случай взялся адвокат, который представляет интересы Анны. Он якобы уже усмотрел «нарушения со стороны родителей». «Анна не могла видеть, что происходит рядом с ней, поскольку была увлечена танцем. Будем подавать иск в суд на тех, кто снимал видео».

«Обычная, нормальная семья»

Семья, попавшая в эпицентр скандала, находится в не меньшем шоке, отказываясь общаться с прессой. Однако «ДДД» выяснила позицию второй стороны. Со слов курян, откровенный сюрприз стал неожиданностью и для них, племянница не предупредила, что подарит брату стриптиз. События развивались так стремительно, что домочадцы даже не успели среагировать, а когда поняли, что происходит (с исполнительницы слетела кофточка), танец уже подошел к концу.

Пикантным видео заинтересовались правоохранители, представители опеки, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Курской области Александра Коллегаева и другие официальные лица вплоть до региональной администрации.

Следственное управление СК РФ проводит доследственную проверку, участники праздника опрошены. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, его рассмотрит комиссия, которая и примет решение. Семье грозит предупреждение либо денежный штраф.

Представители власти стараются публично не комментировать случай, однако в неформальных беседах положительно отозвались о курянах: «Обычная, нормальная семья. На учете не состояли. Просто люди попали в неловкую ситуацию».

Видео Вечерний Ургант. Новости от Ивана (22.11.2017)

Александр ДЕМЧЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 121
Посетителей вчера: 19 355
Всего c 10.03.2003: 45 376 142
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО