НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 13.12.2017, 14:12 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (ноябрь 2017 года)


27 ноября 2017, 10:53

Как избавиться от долгов законно и навсегда?

В жизни каждого человека могут случиться финансовые проблемы, когда просто нет денег. Хуже всего, если в этот момент вы ещё кому-то должны. Если с друзьями ещё можно договориться, то банки и микрофинансовые организации ждать и понимать не будут. Начинаются постоянные звонки коллекторов с угрозами вам и вашим близким. Звонят всем: работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют вернуть деньги немедленно, стучат в двери соседям. Потом летят повестки в суд, судебные приказы, судебные решения. А потом приставы удерживают доход, описывают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню от кредиторов, коллекторов, приставов.

Многие люди не знают, что выход из ситуации есть. Гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании закона №127 ФЗ. Каждый человек, у кого есть долги, должен пройти бесплатную консультацию в «Банкротном Бюро №1», получить разъяснение по ситуации, которая у него сложилась.

Екатерина Сергеевна М. рассказала о своей ситуации:

«Я была замужем, когда мы купили квартиру. Она была не в самом лучше состоянии, мы решили взять кредит, который я оформила на себя, чтобы сделать ремонт. А через какое-то время мы развелись. На погашение кредита у меня уходила почти вся зарплата воспитателя. А еще в 2015 году с карточки украли деньги, но платить всё равно надо... Так я начала занимать, перезанимать деньги, но поняла, что больше так продолжаться не может.

У меня был только один выход – обратиться в «Банкротное Бюро №1». Я просто увидела где-то объявление и позвонила. Общий долг был порядка 400 тысяч рублей, если считать задолженности по ЖКХ, которые мне тоже помогли списать.

Но теперь это пережито, переволновалась. Я зажила полной жизнью: зарплата целая, за квартиру плачу, все хорошо. И всем знакомым рекомендую, рассказываю, что я вольный человек».

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – единственный выход из финансовой кабалы. Став банкротом, дышать становится спокойнее. Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Родным и работодателям никто не будет звонить. Прекращается удержание из зарплат, пенсий и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека, никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. Ну и никаких последствий для родственников. И все это – в рамках закона.

Мы вместе с вами подробно разберём сложившуюся ситуацию, узнаем, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверим, нет ли каких-либо подводных камней, которые могут осложнить процедуру. Мы ответим на все вопросы и сделаем процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (4712) 74-98-53

Курск, улица Ленина, 60, БЦ «Московский», 5-й этаж, офис 518

надоелидолги46.рф

На правах рекламы.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 055
Посетителей вчера: 19 355
Всего c 10.03.2003: 45 376 076
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО