НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 18.10.2017, 17:10 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2017 года)


14 июня 2017, 13:20

Курянка выиграла полмиллиона в телешоу «Взвешенные люди»

В реалити-шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС завершился третий сезон. Главный приз в 2,5 миллиона рублей получил 28-летний москвич Борис Бабуров. 33-летняя уроженка Курска Анна Шевченко завоевала дополнительный бонус в 500 тысяч как выбывшая участница, сбросившая максимальный вес – 46 килограммов. В начале проекта он составлял 121 кг. Курянка, которая из-за перелома ноги не смогла дойти до финала, рассказала «ДДД», как проходили съемки проекта.

Анна Шевченко: «Это одно из лучших моих решений»

– Как решилась участвовать в подобном шоу?

– Давно смотрела один из первых сезонов американской версии The Biggest Looser. Мне казалось, что это лучшее реалити, которое вообще можно придумать, так как там действительно помогают людям. Когда увидела по телевизору информацию о кастинге на «Взвешенных людей», глаза загорелись. Поняла: это шанс быстро прийти в форму. Подавали заявки вместе с приятелем, с которым познакомились в лагере для похудения. Его вес был 180 килограммов, но он в итоге передумал. Так что на кастинг я отправилась одна. Тоже очень долго принимала решение, даже с самого кастинга дважды сбегала. Потом, когда мне уже сказали, что берут, несколько недель не спала, думая: правильное ли решение «пойти в телевизор», как к этому отнесутся партнеры моего работодателя. Но сейчас понимаю: это было одно из лучших решений, которое я могла принять.

– Насколько сильно показанное по телевизору отличалось от того, как это смотрелось изнутри проекта?

– Шоу снимали 4 месяца, все участники жили в доме в Московской области в полной изоляции. В первый день у нас был строгий обыск: проверяли все вещи, открывали тюбики зубной пасты, поднимали стельки обуви, личный досмотр по строгости был примерно, как в израильском аэропорту. На проект нельзя было брать никакие медикаменты и средства связи. Это делалось для того, чтобы мы не могли узнать новости «с воли», которые могли бы выбить из колеи и повлиять на тренировочный процесс. 24 часа в сутки мы находились под присмотром администрации. Регулярно сдавали анализы, в зависимости от их результатов нам индивидуально корректировали меню и добавляли витамины.

Наша землячка сбросила 46 килограммов
Наша землячка сбросила 46 килограммов

Съемки были почти ежедневно. Расписание жесточайшее: подъем рано утром, завтрак, грим, звук, выезд на съемки, подготовка, съемки, дорога обратно, домашнее задание тренеров до глубокой ночи. Тренировки снимали прямо в доме, мы никуда не ездили. Было тяжеловато, но все быстро адаптировались. Например, научились спать в любом месте в любое время, даже стоя.

Конечно, интересно поучаствовать в таком проекте. Очень повезло с командой, делавшей проект. Нас очень поддерживали, относились с большим вниманием. Чувствую у себя не только большие внешние изменения, но и внутренние.

«Обрадовалась, когда сломала ногу на съемках»

– Что лично для тебя было самым сложным?

– Первый месяц не могла спать, поскольку все тело ломило после тренировок. Засыпала только с поднятыми на стену ногами. Тяжело было и морально. Изоляция, постоянное волнение перед конкурсами, страх вылететь на голосовании, стресс во время голосований. Сейчас, спустя полгода, понимаю, что проект – это просто санаторий. Ведь в обычной жизни нужно работать, зарабатывать, решать кучу вопросов, но при этом находить время на правильное питание и тренировки.

– Какие чувства испытала, когда ты сломала ногу и пришлось выбыть из шоу?

– Если честно, обрадовалась. Ведь на проекте я держалась, психологически не позволяя себе дать слабину. Конечно, очень переживала из-за травмы, но в то же время это меня мобилизировало. Не время было раскисать – близкие очень переживали, и я прилагала все усилия, чтобы быть на позитиве и их поддерживать.

Анна Шевченко: «Первый месяц на проекте не могла спать, поскольку все тело ломило после тренировок»
Анна Шевченко: «Первый месяц на проекте не могла спать, поскольку все тело ломило после тренировок»

– Ты продолжала худеть дома по рекомендациям, полученным на проекте?

– После перелома, вернувшись домой, ни разу не взглянула на тортики и пирожные. Мне хотелось гречки, курицы, яиц, максимум клюквы, то есть организм перестроился. У меня было такое плотное расписание: подъем в семь утра, спортзал, физиопроцедуры, вечерняя тренировка. Я вовсе не отдыхала, а продолжала работать над собой. Сейчас занимаюсь плаванием трижды в неделю и раз в неделю – кроссфитом. Продолжаю правильно питаться, но иногда даю себе маленькие послабления. После финала мой вес уменьшился всего на 3 килограмма, но я довольна этим. Поскольку похудение было очень стремительным, это риск быстрого возврата веса. Сейчас основная задача – закрепить полученный результат и потихоньку двигаться дальше. У меня изменился и состав тела, стало меньше жира, больше мышц. За последние полгода ушивала платья уже два раза.

– Если не секрет, куда потратишь выигранные на проекте деньги?

– Закрою часть ипотечного кредита.

Антон ФАТЕЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 11 310
Посетителей вчера: 19 472
Всего c 10.03.2003: 44 287 792
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО