НовостиТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочник
№ 25 (1184) от 20.06.2017 Обновление: 27.06.2017, 20:06 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (июнь 2017 года)


6 июня 2017, 10:38

Двое курских боксеров выиграли профессиональные бои

На днях двое курских боксеров, недавно начавших выступления на профессиональном ринге, Орхан Гаджиев и Андрей Афонин одержали убедительные победы в своих очередных поединках.

27 мая второй бой в весовой категории до 72,6 килограмма провел мастер спорта Орхан Гаджиев. 8 мая он дебютировал в Тамбове, уверенно одолев боксера из Таджикистана. Спустя три недели в Воронеже Гаджиеву противостоял Илья Ойкин из Москвы.

Орхан Гаджиев одержал вторую победу
Орхан Гаджиев одержал вторую победу

Как рассказал «ДДД» тренер областной школы олимпийского резерва «Урожай» Игорь Малыхин, курянин все четыре раунда действовал 1-м номером, постоянно атакуя соперника мощными прямыми и боковыми ударами. Это заставило москвича больше думать о защите, но все же он пропускал... В итоге Гаджиев выиграл по очкам. Третий бой Орхан, по словам Малыхина, планирует провести в июле–августе.

3 июня третий бой на профи-ринге провел наш 27-летний супертяжеловес Андрей Афонин. 102-килограммовый курянин, подписавший контракт с промоутерской компанией «Мир бокса» Андрея Рябинского, выступил в Ростове-на-Дону в рамках большого боксерского вечера.

До этого Афонин провел на профессиональном ринге два боя, одержав в Москве досрочные победы над соперниками из Аргентины и Грузии. В субботу Андрей боксировал с 32-летним чехом Вацлавом Пейсаром, на счету которого было 15 поединков: 11 побед (9 нокаутом) и 4 поражения.

Андрей Афонин выиграл уже третий профи-бой
Андрей Афонин выиграл уже третий профи-бой

Как рассказал «ДДД» бывший тренер Афонина Федор Благирев, обладающий хорошими прямыми и боковыми ударами курянин выбрал правильную тактику: заставил соперника уйти в глухую оборону, работать лишь 2-м номером на контратаках. Шесть раундов Афонин периодически заставлял боксера из Чехии открываться, а затем включал мощные боковые удары. Чех пропустил их достаточно, чтобы Афонин убедительно выиграл бой по очкам.


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Игорь ЗАБЕЛИН



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ИмяВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Добро пожаловаться

Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 404
Посетителей вчера: 16 337
Всего c 10.03.2003: 42 218 887
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО