Новости компаний (декабрь 2015 года)
12 декабря 2015, 20:10 Домашние пирожкиДля теста: Мука пшеничная — 1 килограмм; Масло сливочное — 25 граммов; Дрожжи сухие — 1 пачка; Яйца — 2 штуки; Масло растительное — 2 столовых ложки; Молоко — 0,5 литра; Вода — 25 миллилитров. Для начинки с капустой: Капуста белокочанная — 500 граммов; Яйца отварные — 2 штуки; Лук — 1 штука; Масло сливочное — 1 столовая ложка; Масло растительное — 1 столовая ложка Для пирогов с мясом: Мясо говядина — 400 граммов; Морковь — 1 штука; Лук — 2 штуки. Способ приготовления Муку перемешайте с солью, сахаром и дрожжами, влейте молоко, масло, воду, добавьте яйца и перемешайте. Оставьте подходить на 30 минут. Для начинки с капустой: обжарьте лук на сковороде, выложите капусту, слегка обжарьте, добавьте немного воды и томите под крышкой до готовности капусты. Приправьте, добавьте нарезанные яйца. Для начинки с мясом: обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно обжарьте нарезанное мясо с морковью в сотейнике, приправьте, влейте воду и потушите до готовности. Остудите, проверните мясо через мясорубку и смешайте с обжаренным луком. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разделите на кусочки (размером с грецкий орех), раскатайте каждый в тонкий пласт, выложите начинку, сформируйте пирожки, поместите на противень и смажьте яйцом. Выпекайте пирожки 10–15 минут в духовке.
Выскажите своё мнение о новости
|