Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 16 (1539) от 16.04.2024 Обновление: 19.04.2024, 12:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (март 2015 года)


5 марта 2015, 21:35

Давайте приготовим!

Вкусные рецепты.

Драники с грибами

Ингредиенты: средний картофель – 8 шт., масло растительное для жарки, яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 300 г, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки.

Очищенную картошку натрите на терке, добавьте мелко нарубленный лук, яйцо и столовую ложку муки. Грибы отварите, пропустите через мясорубку и положите в картофельное тесто. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Выпекайте драники в большом количестве масла. Подавайте готовое блюдо со сметаной, смешанной с зеленью укропа и петрушки.

Манник с курагой

Ингредиенты: крупа манная – 350 г, яйца – 3 шт., сахар-песок – 200 г, мука пшеничная – 3 ст. л., ванилин, курага – 200 г, растительное масло для смазывания противня. Для крема: сметана — 5 ст. л., сахарная пудра — 100 г, ванилин.

Взбейте яйца и сахар в крутую пену, добавьте манную крупу, муку, ванилин. Замесите негустое тесто. Дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Предварительно замоченную в теплой воде курагу промойте, мелко нарежьте и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте и выложите тесто в разогретую форму, смазанную маслом. Выпекайте манник в духовке 35 минут при температуре 190 градусов. Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовьте крем и покройте им манник.

Пончики творожные

Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, творог нежирный — 400 г, сахар-песок – 100 г, яйца – 2 шт., сода питьевая – 0,5 ч. л., ванилин, растительное масло для жарки, сахарная пудра.

Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену. Творог протрите сквозь сито. Смешайте с белками, положите муку, желтки и ванилин. Добавьте питьевую соду, погашенную чайной ложкой кипятка. Замесите крутое тесто, сформируйте из него пончики и оставьте их на 30 минут в холодильнике. Выпекайте творожные пончики в большом количестве кипящего растительного масла. Готовое лакомство выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, и украсьте сахарной пудрой.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 596
Посетителей вчера: 32 219
Всего c 10.03.2003: 120 539 785
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных