Новости компаний (март 2015 года)
5 марта 2015, 21:35 Давайте приготовим!Вкусные рецепты. Драники с грибамиИнгредиенты: средний картофель – 8 шт., масло растительное для жарки, яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 300 г, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки. Очищенную картошку натрите на терке, добавьте мелко нарубленный лук, яйцо и столовую ложку муки. Грибы отварите, пропустите через мясорубку и положите в картофельное тесто. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Выпекайте драники в большом количестве масла. Подавайте готовое блюдо со сметаной, смешанной с зеленью укропа и петрушки. Манник с курагойИнгредиенты: крупа манная – 350 г, яйца – 3 шт., сахар-песок – 200 г, мука пшеничная – 3 ст. л., ванилин, курага – 200 г, растительное масло для смазывания противня. Для крема: сметана — 5 ст. л., сахарная пудра — 100 г, ванилин. Взбейте яйца и сахар в крутую пену, добавьте манную крупу, муку, ванилин. Замесите негустое тесто. Дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Предварительно замоченную в теплой воде курагу промойте, мелко нарежьте и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте и выложите тесто в разогретую форму, смазанную маслом. Выпекайте манник в духовке 35 минут при температуре 190 градусов. Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовьте крем и покройте им манник. Пончики творожныеИнгредиенты: мука пшеничная – 150 г, творог нежирный — 400 г, сахар-песок – 100 г, яйца – 2 шт., сода питьевая – 0,5 ч. л., ванилин, растительное масло для жарки, сахарная пудра. Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену. Творог протрите сквозь сито. Смешайте с белками, положите муку, желтки и ванилин. Добавьте питьевую соду, погашенную чайной ложкой кипятка. Замесите крутое тесто, сформируйте из него пончики и оставьте их на 30 минут в холодильнике. Выпекайте творожные пончики в большом количестве кипящего растительного масла. Готовое лакомство выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, и украсьте сахарной пудрой.
Выскажите своё мнение о новости
|